Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость

шумит вентилятор климата

Экстерьер Хёндэ Соната - внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон; Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Ответить
geka 88
Новичок
Новичок

шумит вентилятор климата

Сообщение geka 88 »

Доброго времени суток! подскажите в чём проблема? при включенном климате вентилятор под панелью начал шуметь! на любой скорости и температуре! как будто обломилась лопасть и нарушена балансировка! что там могло произойти?
MarcheJIo
Новичок
Новичок

Сообщение MarcheJIo »

У меня такая же ерунда. Шумел около 2 недель,а вчера кондей совсем отказал. Что делать,незнаю ... Может кто еще сталкивался с такой проблемой?
geka 88
Новичок
Новичок

Сообщение geka 88 »

неужели никто не сталкивался?
it4
Новичок
Новичок

Сообщение it4 »

Я сталкивался... У меня в лопасти вентилятора попал сухой лист, каким образом не знаю... Открути вентилятор, и посмотри что с ним.. Он на трех винтах держится, снизу со стороны бордачка.
geka 88
Новичок
Новичок

Сообщение geka 88 »

спасибо за информацию! проверю обязательно! сделаю-отпишусь! а про диллеров надо узнать!
Ответить

Вернуться в «EF: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»