Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Ставрополь. Перепись населения.
- E.V.G.E.N.
- Механик
- Homer
- Потихоньку вливаюсь
E.V.G.E.N.
подскажи ты такое масло лил?
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... flag=19552
2008г МТ6 ближний и ПТФ 5000к, пересвечена. у045са26рус,бронированы фары,обесшумленна
- E.V.G.E.N.
- Механик
Да Игорёк такое, только в пяти литровой таре http://www.autodoc.ru/Web/price/art/756 ... n&access=2
- E.V.G.E.N.
- Механик
- KOST26
- Потихоньку вливаюсь
Подскажите пож. У меня двигло работает норм,но вот когда заводишь есть некое подторахчивание пока не прогреется газнёшь норм,но при опускании оборотов прицокивает!Постоит поработает перестаёт,глушишь заводишь снова тарахтит!Что за хрень? Говорят похоже на цепь? Она ли это? На клапана не похоже! двиг 2.0 Бетта
Подскажите ещё по свету,думаю приколхозить ксенон 4300к или же поставить найт брекеры галоген?
Подскажите ещё по свету,думаю приколхозить ксенон 4300к или же поставить найт брекеры галоген?
-
- Потихоньку вливаюсь
KOST26 писал(а):Прывет Ставрополь
дарёв
KOST26 писал(а):Подскажите пож. У меня двигло работает норм,но вот когда заводишь есть некое подторахчивание пока не прогреется газнёшь норм,но при опускании оборотов прицокивает!Постоит поработает перестаёт,глушишь заводишь снова тарахтит!Что за хрень? Говорят похоже на цепь? Она ли это? На клапана не похоже! двиг 2.0 БеттаПодскажите ещё по свету,думаю приколхозить ксенон 4300к или же поставить найт брекеры галоген?
мож гидрокомпенсаторы "сумничал незнайка"
Hyundai Sonata 2.7, АТ4, 2004