Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Задумался о HYUNDAI GRANDEUR от 2007г.в. собираю мнения
- SerikoFF
- Я тут живу
при том что, самым спросом пользуются наши ведры, и откатавшись год можешь ее продать по той же цене ничего не потеряв, они как пирожки на базаре улетают, все конечно зависит за сколько ты купишь, для примера я брал Nf за 520 для катания саратов-москва, за полгода накатал 60 тысяч, и продал ее за 540, прадину мы брали за 500, отъездили почти год, вложили в него 50, продали его за 620.
если хочешь не пролететь с грандером, то нужно выбирать его стоимость до средне рыночной, как правило там часто попадаются машины которые нужно срочно скинуть, либо искать в регионе где он спросом не пользуется, и хозяин продает хоть за сколько, лишь бы забрал его кто, с таким хозяином можно еще торгануться, купив такие ты можешь не только не пролететь с продажей потом, а еще остаться в плюсе при продаже через год-два
если хочешь не пролететь с грандером, то нужно выбирать его стоимость до средне рыночной, как правило там часто попадаются машины которые нужно срочно скинуть, либо искать в регионе где он спросом не пользуется, и хозяин продает хоть за сколько, лишь бы забрал его кто, с таким хозяином можно еще торгануться, купив такие ты можешь не только не пролететь с продажей потом, а еще остаться в плюсе при продаже через год-два
-
- Я тут живу
Re: Задумался о HYUNDAI GRANDEUR от 2007г.в. собираю мнения
нахер Грандер бери эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26355956-5499c5.html
токая будет только у тебя и М. Джексона =)
токая будет только у тебя и М. Джексона =)
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана