Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Крепеж телефона\навигатора.
- and1822
- Аксакал
Крепеж телефона\навигатора.
У кого какой крепеж и как он установлен?
Не сочтите за спам - нашел в нете такую вещь: NanoPad. Коврик такой, к нему телефон или навигатор по принципу вакуума крепится... проще говоря, просто тупо липнет к гладкой поверхности.
Кто нибудь видел\юзал такую вещицу??? Как оно? Хрень?
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- alexanderivanov
- Аксакал
http://www.ulmart.ru/goods/175876/
Держит нормально,а главное его поворачивать можно...и под телефон и под навигатор...
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Крепеж телефона\навигатора.
- and1822
- Аксакал
Admin писал(а):Нанопэд интересно выдержит наши дороги? Иной раз яйца поджимаются и кронштейны с лобового стекла с навигаторами отваливаются. А тут коврик волшебный...
Вот у меня точно такие же эмоции по этому поводу...
У меня был кронштейн к предыдущему телефону в комплекте, ставил его на стекло пару раз... не особо, но лучше чем ничего.
Блин заказать чтоль этот нанопад попробовать....
grolik, попробуй, расскажешь как оно.
and1822 писал(а):grolik, попробуй, расскажешь как оно.
Попробовал. Заодно посмотрел производителя. Оказалось, что производитель у него подозрительно китайский (SHO-ME ) но не суть. Вообщем проездил сегодня половину дня с телефоном, прикрепленным далеко не всей поверхностью (видно на фотке), да ещё и в вертикальном положении. Плюс к этому ямы и кочки у нас на дорогах такие, что лежачие полицейские кажутся всего-лишь небольшими неровностями Вообщем, вердикт: штука хорошая. Мой телефон с его весом, стремящимся к весу силикатного кирпича даже и не думал пошелохнуться, не говоря уже о том чтоб падать. То есть, как крепление для всяких устройств- этот коврик себя оправдывает полностью
- and1822
- Аксакал
спс за инфу. заказал себе.
Денис, да, действительно телефон был в вертикальном положении, прилеплен где то 1/3 частью задней крышки. И ничего, держался на пять с плюсом
О том, куда полетит при сработавшей подушке, тоже думал. Правда в связи с тем, что не знаю как она срабатывает - ничего не придумал Есть ещё один минус установки в этом месте. Если навигатор на неё крепить, то не совсем удобно (далековато) смотреть на него получается, да и угол большой. Но, думаю, с этим что-нибудь можно придумать
- alexanderivanov
- Аксакал
zalech писал(а):закрепили или на стекле
на стекле.Держит отлично и не жужжит ничего т.к. я там одну пружинку поставил(чтоб кнопочка открывания не дребезжала).
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- LEGO
- Потихоньку вливаюсь
юзаю такой коврик больше года уже
если запылился, отодрал, сполоснул под струей воды и снова прилепил
покупал у знакомого, который продает эти коврики... мне вышло 100р.
p.s. кстати, кому надо могу замутить(в течении 1-2 дней) по такой цене, можт даже дешевле, если заказывать от 5шт. (цвета любые)
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata
grolik писал(а):у меня лежит такой коврик в бардачке. достался бонусом к покупке в интернет-магазине. но вот что-то никак не решусь испробовать - по работе приходится оставлять машину под солнцем, боюсь как бы на панели пятно "не загоревшее" не осталось после этого коврика.
я на прошлой сонате коврик использовал под антирадар, когда лето закончилось то я обнаружил под ковриком пузыри, панель вздулась, так и продал с ковриком
- and1822
- Аксакал
После того как он приехал родился вариант крепления телефона к панели на этот коврик через держатель(коврик клеится на панель выше и левее центрального воздуховода, а на него клеится присоска держателя. В итоге я доволен как слон, за менее чем 300рэ в итоге получил то, что хотел - лобовое не закрывает и надежно держится.
ЗЫ: еще есть вариант повесить навигатор слева от руля, у самого зеркала. Там есть место как раз под него, чтобы зеркало не закрывало.