Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Sonata YF 2011. Скрип панорамной крыши.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
zak писал(а):А мне вчера в авто салоне сказали просто- красота требует жертв!! и мы не можем вам не чем помочь!! Все говорят про какие то болты!! Подскажите что это за болты??
Как точно называются не подскажу, как мне мастер сказал - есть какое-то письмо от производителя, в соответсвии с которым они меняют эти самые болты и затягивают бОльшим моментом. Скрипеть перестает. Я советую приехать к дилеру, заявить это как неисправность, пусть делают заказ-наряд, смотрят, а потом дают письменный ответ, что это не гарантийный случай. А вобще советую обратиться на горячую линию хендая.
Поизучав ситуацию со скрипами панорамы у нас на Украине, я понял что владельцы либо глухие либо забили на это свой большой и толстый. Ездят скрежа зубами и покрывают матом хюндай и его авто. Как результат официалы вообще без понятия как его устранять. Самая распространенная отмазка: "Красота требует жертв и вон у поршей тоже скрипит!"
Вопрос к соседям: кто как лечил? Есть ли рецидивы после лечения?
п.с. Из прочтенного я так понял скрипит поперечина, которую ремонтируют заменой болтов и более сильной их затяжкой.
Всем ответившим заранее огромное спасибо.
Позвонил на горячую линию,
записали на прием,
приехал,
проехались, по скрипели,
забрали машину на устранение,
перезвонили через два часа, забрал в машине тишина.
Езжу уже третий день, балдю!!!
Офам ЗАЧЕТ!!!
Кто из Киева, делали на Новоконстантиновской, 1(Богдан-авто)
согласился что косяк есть, заказал 10 болтов (у них был клиент, трижды затягивали, меняли, в итоге еще и проклеили в месте установки поперечины).
через 3 недели отзвонились - приезжай.
с утра забрали, вечером отдали - проехал
как в другом салоне) сейчас катаюсь, получая удовольствие от тишины (музыку вырубил)
спрашиваю: "что-то должен?" "Не-не" отвечают, мы это выставим импортеру
Донецк, Автотрейдинг