Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
-
- Потихоньку вливаюсь
Это еще зачем?
Сайт развивается
Не ну я думаю, что совсем не то! Я думаю, что у большинства все-таки проблема в зажигании, где именно хз. Но кажется, что копать надо там.
Сайт развивается
-
- Потихоньку вливаюсь
SHERIFF писал(а):но рывки и провалы как были так и остались
На новом сцеплении демпферные пружины не болтались? они глухо должны стоять? Ннизкочастотный шум пропал? Это выжимной был? Что у нас остается. Если зажигание, нужно менять блок зажигания на 2110. Но мне кажется дело не в этом, зажигание дергает на мощностных режимах, когда давление в цилиндрах возрастает, у нас же такого нет?
ДД бывают двух типов: резонансные и широкополосные. Широкополосные фиксируют и передают в виде сигнала весь спектр шумов. Далее сигнал обрабатывается и в нем выделяется шум, соотв. детонации. Резонансные настроены на частоту детонации, и соотв. срабатывают только в случае возникновения последней.
Вопрос для начала, какой у нас тип датчика?
-
- Потихоньку вливаюсь
Accent писал(а):На новом сцеплении демпферные пружины не болтались? они глухо должны стоять? Ннизкочастотный шум пропал? Это выжимной был? Что у нас остается.
Привет. Я не видел что там со старым сцеплением,я просто забрал машину и всё,только спросил "как оно"?(старое).Мастер сказал что диск изношен сильно,масло в коробке чёрное.Я,кстати и масло поменял.Но низкочастотный шум пропал-это 100%.Хоть это радость.
-
- Потихоньку вливаюсь
Accent писал(а):Если зажигание, нужно менять блок зажигания на 2110. Но мне кажется дело не в этом, зажигание дергает на мощностных режимах, когда давление в цилиндрах возрастает, у нас же такого нет?
Катушка у меня уже ВАЗ.Провода Опель.Свечи вот старые правда...только им всего 3000км.У меня дёргает на всех режимах,как у тебя при нажатии и отпускании газа, и просто на скорости тоже подёргивает и проваливает.Это уже не катушка,и не провода...это что-то в датчиках мне кажется.
-
- Потихоньку вливаюсь
Провода уже заказал)