Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.
Велика Россия, а нужду справляют в подъезде.
Моя девушка раньше всё время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке… Приворожила меня… И теперь думает, что я ей не изменяю.
Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула.
Учителя математики бью тревогу — в пункте А закончились автобусы!
Любовь — это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов.
- Простите, вы не подскажете, который час?
- Прощаю, но не скажу!
Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.
Русский язык преподают в школе в течение всех 10 лет обучения. Если человек за 10 лет так и не смог научиться писать преимущественно без ошибок, то это по крайней мере подозрительно. Я бы не стал трахать такого человека без презерватива
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition
Следственный комитет РФ заявил о непричастности ко взлому твиттера Навального, подчеркнув, что «гомосячье хамячье чо толька не прогонит хехе».
Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.
Сексуальность — это не то, что нужно старательно подчёркивать, а то, что невозможно спрятать.
Может характер у меня от того и тяжелый, что золотой?
В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё, что учил в школе и институте.
А.Эйнштейн.
«Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной.
Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!»
Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник.
Всего Вам хорошего.»
Задача жены — тратить столько, чтобы не хватало на любовницу.
Такая хорошая погода, надо подвинуть компьютер ближе к окну.
Идеальных людей не существует, поэтому просто найдите такого же придурка, как вы сами.