fonar
на фото конфета, а вот какова в жизни она это уже другой вопрос, по мне так мотор слабоват, автомат и 2 литра, как то не айс, вот 3и3 - да!!!, пробег похож на реальный, а какой совет ты ждёшь ? брать или нет? так ты сам думай, тебе ездить а не нам, по внешнему виду нравится, по мотору с трансом написал, что ещё? вроде всё, НФ это НФ, я бы на свою не глядя махнул, но опять таки движок мощнее надо, на ручке, мне например, ( а я не испанский пилот Антонио Гарибальди ) хватает тяги мотора, причём я не кручу мотор, езжу плавно, размерено (да и в принципе, класс машины и не предполагает другой езды), не спеша переключаю передачи, еду вальяжно, одной рукой за руль держу (до сих пор без гидрака ). Так что моё мнение - НФ хорошая машина, но нужен побольше объём мотора и уже тогда автомат, а на маленьких объёмах только ручка-с...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870