Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей
Панель
Панель
Барахлят часы (то работают то не работают). Подскажите как снимается передняя декоративная панелька (цвет под дерево) за которыми часы.
Соната 5 2006 г.
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Sonatenok
- Влился
Панель
Открываешь пепельницу. Открывается нижний край рамки. Скажу сразу про все крепёж. Образно рамка это прямоугольник. Вот у этого прямоугольника сверху и снизу по два зацепа типа крючки. А слева и справа по две защёлки типа подпружиненные ушки ( входят в прорезь и вновь расширяются, но вытащить тоже можно!)
Поэтому, чтобы снять рамку надо, например снизу, сначало преподнять край, чтобы зацепы-крючки поднялись над краем, а потом тянем край на себя, чтобы вытащитьзацепы-крючки. Тот же механизм сверху. С боков надо аккуратно , после того как уже вытянули верх или низ, вытягивать край рамки, чтобы подпружиненные зацепы-крючки смогли вытащиться
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот фотки
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вот фото
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Что-то фото с телефона не добавляются. Но я точно описал!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Панель
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -