дёшего да их обслуживать,но заработать на них не удаётся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Давайте поругаем Сонату.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- Serega-Sever
- Потихоньку вливаюсь
- КАВИНАГИ
- Потихоньку вливаюсь
Serega-Sever писал(а):Ребят,а что с баком за беда?Просветите новичка =))
У многих проблема возникает из-за неправильной работы клапана крышки бензобака либо слышал там какой-то угольный фильтр забивается. В итоге создается эффект разряжения (вакуума) внутри безобака при работе бензонасоса на работающем двигле. При этом некоторые части бензобака (стенки) находятся в состоянии периодической деформации, что в последствии приводит к появлению трещин на местах излома и как следствие утечки топлива.
У меня данный процесс сопровождается раздражающими звуками непосредственно самой крышки и временами трудноописуемыми отголосками самого бака, вроде кто его вдавил и резко отпустил, что то вроде того.
Лечится сие недомогание очень просто, для прохода воздуха в крышке бензобака сверлом делается небольшое отверстие.
Либо второй вариант для таких лентяев как я или для тех у кого руки не дошли - не стоит доворачивать крышку бензобака до конца.
КАВИНАГИ писал(а):Лечится сие недомогание очень просто, для прохода воздуха в крышке бензобака сверлом делается небольшое отверстие.Либо второй вариант для таких лентяев как я или для тех у кого руки не дошли - не стоит доворачивать крышку бензобака до конца.
На 124 мерсах,лет восемь назад столкнулся,сверлом лечили тоже
- vavankazan
- Бывалый
1. Виляющая жопа, с новья.
2. Долбанный демпферный маховик.
3. Корейская посадка, для маленьких и коротконогих. (Выбираешь или ноги согнуты или спина вертикально)
4. Очень слабый свет. (галоген)
5. Слабая шумка.
6. Кожа без перфорации.
7. Редкая размерность дырок колёс.
А в остальном прекрасная маркиза... всё хорошо, всё хорошо..
КАВИНАГИ писал(а):Лечится сие недомогание очень просто, для прохода воздуха в крышке бензобака сверлом делается небольшое отверстие.
Либо второй вариант для таких лентяев как я или для тех у кого руки не дошли - не стоит доворачивать крышку бензобака до конца.
Если крышку не довернуть, или там будет дырка - через не большое количество времени вывалится ЧЕК - ошибка, что то типа не герметичность топливного бака и утечка паров. Была у меня как то такая тема - загорелся ЧЕК, поехал на диагностику и за 1.5 килорубля узнал что не довернута крышка бензобака
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
vavankazan писал(а):3. Корейская посадка, для маленьких и коротконогих. (Выбираешь или ноги согнуты или спина вертикально)
я вешу 125кг при росте 1,75, все отлично
4. Очень слабый свет. (галоген)
лампочки филипс творят чудеса, свет отличный
vavankazan писал(а):1. Виляющая жопа, с новья.
резинки на амортики решают этот вопрос
вот помпа сука, за 65 000 третью помпу поставил
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Давайте поругаем Сонату.
маннол писал(а): лампочки филипс творят чудеса, свет отличный
Какие я только лампочки не ставил, в свое время, на регулировку раза 3 ездил, ни хрена координально не меняется только дорогие лампочки горят намного чаще. Продал в итоге с ЗАВОДСКИМИ, благо не выкинул. Свет, это один из самых значимых недостатков какие я могу припомнить, что есть то есть.
- vavankazan
- Бывалый