Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Культурные мероприятия
Такс ...... Это далеко ни все. Фоток было сделано около 200шт)))))))))
Так , что остальное выставлю позже)))) там есть на что посмотреть! Уж поверьте! Одна "Маруся" чего стоит)))) вот бы покататься на ней))))))
Ну а сейчас, Всем Спокойной ночи!
Так , что остальное выставлю позже)))) там есть на что посмотреть! Уж поверьте! Одна "Маруся" чего стоит)))) вот бы покататься на ней))))))
Ну а сейчас, Всем Спокойной ночи!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
Re: Культурные мероприятия
Ну и как обещала М@русЯ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прикольненько
Кстати, на их сайте написано, что типа можно посмотреть некоторые экспонаты " в действии". Узнавали про это?
Кстати, на их сайте написано, что типа можно посмотреть некоторые экспонаты " в действии". Узнавали про это?
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon писал(а):Прикольненько
Да! Можно! Там очень доброжелательные сотрудники)))) А еще у них есть тюнинг сервис))))))))))) ааааааааааа там такое и зачем я подглядывала в окошко может на работу к ним устроиться.
fonar писал(а):Я бы с превеликим удовольствием! Но с этой работой света белого не вижу, выходные не выходные все в офисе! Но спасибо за приглашение буду иметь ввиду !
Ууууу, тю.......такая отмаза у нас не прокатит! Было бы желание, а время всегда можно найти! Мы то же все работаем)))))