Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Качество смеси
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
Да есть, то оно есть, но связываться со старыми машинами не хотят... СТОшникам нравится работать с теми у кого работы на час и цена за работу несколько тыс. руб. А тут содрать не чего..."Развести" не получится, да и II-Соню не знают (даже офицалы), их у меня в городе 2шт и III-х 3-4шт. Куда не позвонишь-один ответ-"лямда", говорю "нет такой", тогда х/з приезжайте через месяц у нас очередь... К "гаражникам" которые ВАЗы крутят, что-то ехать не хоцца.
- evgeniy110383
- Я тут живу
Сегодня объездил пол города, на СТО как только видят иномарку, сразу, либо газоанализатора нет, либо он поломан. В одном месте, как начал меня "лечить", набуровил чуть ли не ремонт двигателя нужон
Сказал, что в моем случае газоанализатор не чего не покажет, надо подключать к компу, а диагностику могут сделать недельки через две, мол иди записывайся...На вопрос "каким образом диагностика определит СО СН, если у меня нет лямды", "чудо мастер" мне начал рассказывать устройство Мерса, который у него там стоит. За диагностику попросил 2500руб. Короче был послан по дальше...
В итоге нашел ребят которые меряют СО СН, но как регулировать пришлось объяснять самому, спасибо Woldemar рассказал, что крутить надо.
СО было завышено в 7-ь раз, СН в норме. Цена вопроса 200руб.
Буду смотреть на расход и на нагар свечей, если не чего не изменится буду копать сис. зажигания.
- and1822
- Аксакал
пи...ц одним словом, сочувствую. фэйспалм. если народ в сервисах ТАК знает свое дело - то я наверное буду профи если пойду в эту сферу...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- evgeniy110383
- Я тут живу
не надо ничего глушить. по мануалу для регулировки требуется строго определенные действия, которых не много.
если егр забит - лучше прочистить и радоваться нормальной работе, чем глушить.
evgeniy110383
рад, что удалось исправить! полагаю, расход должен чуток снизиться, нагар уйти. для чего накрутили винт регулировки - хз, мож быть регулировали как карбюратор "на слух" кто-то когда-то.
раз такая ситуевина с сервисами - надо осваивать мануал и искать адекватных мастеров, которым сперва покажешь что надо и как, а потом они уже будут делать - если сами не знают.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души