Товарищи, Добрый вечер!
Ситуация такая: купил 5ую соню Тагаз, сигналка старлайн, поддерживает автозапуск, но не заводилась. Седня в сервис загнал, чтот сделали, (вроде к стартеру она подключена не была) попробовал прям там - завелась, все ок. Потом домой приехал решил попробовать на всякий случай. Нажимаю - а она стартер крутит, 4 попытки и все, вырубается. Подумал может из за иммобилайзера (в сервисе ключи в двери лежали). Через часок сходил, решил в машине ключ оставить, положил в пепельницу, закрыл машину, завелась. Потом чтобы удостовериться что это была проблема в ключе, вытащил его, закрыл машину и метров на 50 отошел. Нажимаю и о чудо, она завелась.
Вот просто думаю в чем фишка то...может она заводит только остывший движок...если так, то может знает кто, как настроить, чтобы всегда заводилась...не пойму совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Непонятное с автозапуском
- sashka2112
- Новичок
- and1822
- Аксакал
Для начала - какой мотор? На сириусе вроде не было иммобилайзера. (или я не прав?)
Иммобиилайзеру надо чтобы сигнал от ключа был в непосредственной близости от замка(3-5см). Если ключ в пепельнице - он не запустится. Отсюда можно сделать вывод - стоит обходчик, и он работает, правда видимо не всегда корректно... У меня тоже похожая фигня была пару раз: Заводилась не с первой попытки, а со второй, хз что ей не так было. Рандомно както это происходило. Тоже старлайн, обходчик тоже старлайн.
Из-за чего еще может так "заводится через раз" - даже и не предположу. С ключа-же всегда норм заводится?
Иммобиилайзеру надо чтобы сигнал от ключа был в непосредственной близости от замка(3-5см). Если ключ в пепельнице - он не запустится. Отсюда можно сделать вывод - стоит обходчик, и он работает, правда видимо не всегда корректно... У меня тоже похожая фигня была пару раз: Заводилась не с первой попытки, а со второй, хз что ей не так было. Рандомно както это происходило. Тоже старлайн, обходчик тоже старлайн.
Из-за чего еще может так "заводится через раз" - даже и не предположу. С ключа-же всегда норм заводится?
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- sashka2112
- Новичок
- Косинов 999
- Новичок