Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Помогите починить левое зеркало...
-
- Новичок
Помогите починить левое зеркало...
Вчера мне испортили предновогоднее настроение: отбили зеркало левое, когда автомобиль был припаркован. Разбилось зеркало и основа (или держатель, не знаю, как правильно он называется). У меня еще никогда ничего не ломалось, поэтому пока не знаю, где хороший сервис и магазин автозапчастей, куда стоит обратиться. Подскажите, где можно купить зеркало, бывают ли основы черные сразу, или еще необходимо красить под цвет машины? Может Вы знаете где это можно сделать быстро и качественно на Востоке Москвы (я живу в Новогиреево)?
Заранее спасибо за советы и Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
- Noks1
- Модератор Форума
, во первых добро пожаловать . Заходи, располагайся!
Теперь по делу. Насколько я понял зеркало придётся менять в сборе всё. В цвет можно найти только на разборках. Новые будут только под покраску. По поводу запчастей могу посоветовать обратиться к Бекасу (Александр) или в тему на форуме или непосредственно в магазин. Сейчас народ подтянется и ещё что подскажет по бюджетным магазинам. Да к стати вот и тема по твоей проблеме http://sonata.club/otorvalo-zerkalo-t7849-20.html почитай, там есть ответы на твои вопроросы. Поиск это наше всё
Зы. Не расстраивайся. Жаль конечно, но железка она и есть железка. Починится. Главное руки-ноги целы
-
- Новичок
Re: Помогите починить левое зеркало...