Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
А что, Акцент правда валит?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Сонатик писал(а):а если у кого не прет то прямая дорога к мастеру!
это вам по моему к мастеру нужно... мощность сириуса убавлять, а то трансмиссия не выдержит...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- рудольф
- Потихоньку вливаюсь
Если крутить до отсечки, то она в принципе едет, но всё время выкручивать мотор не станешь, а на низах он мертвый.
Я тоже самое доказываю уже 5 страниц
маннол писал(а):многое поменялось за последнее время, какие моторы стали делать клевые, какие коробки
я изменил свое отношение к маленьким объемам, я пробовал 1,2 1,4 1,8 и 2,0л турбовые с прямым впрыском, как они шпуляют, а коробки автомат (точно не помню как они называются) восьми ступенчатые, на ручной коробке я не смогу так быстро переключать скорости
1,4 пассат Б7 на автомате мою соню порвет как грелку, стреляет в точку
Да с этим трудно не согласится а наши бетты сириусы прошлый век ,сейчас новые элантры 1,8 150лс
рудольфandrew писал(а):Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
вульфрудольф писал(а):Соната-5 2005 г.в. Дв 2.0 Тагаз.
вульф писал(а):соната 2005г 2литра на ручке
Реальные обладатели авто адекватно и трезво оценивают свои авто, респект. Всецело поддерживаю. Реально угнетают темы "акцент валит", кого валит? Сонату? Да хуй с ними, пусть "валят", есть большой комфортный жоповоз, ну не похуй кто его "валит" , стартуют со светофоров различные девятки, десятки и тп. да пусть стартуют, вам не похуй? Вы тут спорткарами меряетесь? Эти ноги растут из тазоводов, разорились на мерседес для бедных - я сделал инфинити, бмв, мерс Реально смешат подобные темы.
------
suum cuique
-
- Влился
Рафасик писал(а):да порвал я со светофора и на разгоне такую красивую в 150 кобыл как за здрасте на своём старом унылом сириусе,хотя и стоял на полкорпуса позади!
А ты уверен, что тот "красивый со 150 кобылами" тебя вообще заметил? А не ехал, спокойно себе по своим делам? И не обращал внимание на твой унылый сириус?
Рафасик писал(а):а мне эти новые пластмассовые с 100 000 кобыл и скоростью 500км\час ваще не нравятся! какие то они неуютные!
Газель купи. Там нет ни 100 000 кобыл ни 500 км/час. Есть брутальный 406 и тент.(опция)
------
suum cuique
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Рафасик писал(а):да порвал я со светофора и на разгоне такую красивую в 150 кобыл
Евро5
Душат движки.
PapaKarlo писал(а):стартуют со светофоров различные девятки, десятки и тп. да пусть стартуют, вам не похуй?
+стотысячпицот
Я тоже иногда еду спокойно, слушаю музыку. А какой-нибудь муфлон встанет рядом и смотрит мне в окно и газует. Потом зеленый, газанет, резину свою потрет, движок напрягет, бензин сожгет и уедет и больше я его и не увижу никогда в жизни
-
- Аксакал
ну он как бы на новом аппарате,плюнул мне под колесо-типа "вызываю" или "хули ты на барже" ,ну тут я и несдержался! ну и дал коксу-его хавальник видеть надо было-ведь баржа то уплыла.. ну мне ещё перед жинкой надо было гарцануть малёх и ситуация подвернулась!а так я езжу,хм тоесть плаваю нормально,но бывают моментики ...-ХОЧЕТСЯ и всё тут!!!!!!