Владимир 102 писал(а):Понятно. Кстати ты стойки задние менял пружины тоже?
нет, только стоики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя
Владимир 102 писал(а):Понятно. Кстати ты стойки задние менял пружины тоже?
нет, только стоики
Владимир 102 писал(а):Это по пути в Челябинск можно купить, я там покупал.
Рация. Мне проще в Ростове! И рядом, и гарантии, и если что-обслуживание.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Владимир 102 писал(а):Похоже пробег у меня накрывается медным тазом. Беру квартиру в рассрочку сроком на 2 года.
Квартира дело хорошее, но и время ещё есть, может срастётся?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Квартира дело хорошее, но и время ещё есть, может срастётся?
Надеюсь на это. в принципе сумма 800тыс. на два года получается 33тыс.+ два кредита 14тыс+6тыс=53 тыс.в месяц. Но если продать Камаз 550тыс. и Зил 280 то расчет получается. Поживем увидем.
Геолог писал(а):Я не смогу поехать в этом году
ну вот, а так рвался в горы
Escobar писал(а):ну вот, а так рвался в горы
да я до сих пор хочу туда, всех друзей достал подбивая на поездку, но не получится
Агент 007 писал(а):Я смотрю вы тут не шутите.
да какие шутки, очень хочется побывать там, это же чудо света
Агент 007 писал(а):Я смотрю вы тут не шутите.
Нет, какие шутки. Но пока только подготовка, а там время покажет. Вон ещё месяц прошёл, а активисты начинают отсеиваться. Причины житейские, понятные, но жаль. Сам то тоже боюсь зарекаться, многое может помешать, но помечтать ведь можно! А там посмотрим!
LamaFight писал(а):если,канечно,не ждете пополнения
, конец июня начало июля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя