Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Хочу продать/купить Ростов и область
Хочу продать/купить Ростов и область
Дополнительно установлено : сигнализация с обратной связью, ксенон ближний,дальний, шумоизоляция двери, крыша, доводчики на стекла, заменена штатная музыка.Защита двигателя.пересвечена панель, климат,подсветка ног, багажника.
Недостатки : сколы на капоте, трещина на лобовом(известная болячка сонат), потерял колпачек ступицы переднего правого колеса. ВСЁ, НЕДОСТАТКИ ВСЕ УСТРАНИЛ!!!+ полировка передних фар.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Пробег 95 проглядел , машина в Ростове, а не в Америке тут можно проскочить и посмотреть, нах делать 40 фоток???машина ростовская хазяева то же
цена........вот тут вопрос риторический чем дешевле продам, тем больше добавлять на новую Думаю 430, а там если что и торг уместен...машина в тех хорошее состояние, краснеть не придеться, да и всегда клубный мастер, как независимый эксперт, может сказать свое слово, ну или как вариант любой другой сервис.
- nikas666
- Потихоньку вливаюсь
Есть и по 300 продают, В общем это не показатель.... Плюс хозяин барин и сам ставит цену, Ну а говорить дорого или нет, это уже покупателю.
- avtoson5
- Я тут живу