Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
троит двигатель помогите
dimon`78`
- нет. Подсоса воздуха точно нет.
Т.е. ты хочеш сказать что катушками управляет БУ - соответственно коммутатор встроен в блок управления?! Если это так - то это на мой взгляд крайне не надёжно. Какой бы суперский не был коммутатор - он всё равно может перегореть.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
почему я задаю этот вопрос, с наступлением холодов проблема исчезла. машина прет как надо. чек не загораетсы, но редко на холостых замечаю недольшие провалы. сервисмен говорит катайся до упора, а как то не хочется встрятль где-нибудь на трассе.
Соната 5, 2005 г.в., 2 л, "Сириус", МКПП, пробег 80 000 км
чек опять показал пропуск в 3 цилиндре. значит не катушка. Начал грешить на форсунку, залил газ (машина оборудована газом) двигатель чуть ощутимей начал троить и сегодня опять выскочил чек. завтра опять к диагносту. ЧТО за хрень? надоела уже честное слово! Кто же поставит правильный диагноз?
Замер компрессии: 1- 12,9; 2-11,2; 3-13,1; 4-13,2.
Регулировка газовой аппаратуры видимых результатов не дала, налицо провалы на холостом ходу (видимо где-то подсос воздуха, но мастер его не нашел). При этом хочу отметить, что приехал на регулировку с "чеком". Сканер (какой-то модный, марки не запомнил) считал ошибку Р0171. Мастер указал на датчик массового расхода воздуха, который мы так и не смогли обнаружить на авто (Сириус, 2 литра, 2005 г.в.). По другому оборудованию установили, что смесь действительно бедная, как и показывало предыдущее сканирование "чека". Отрегулировав, выставили нормативный уровень смесь, но это не помогло. В результате, с СТО я также уехал на двигателе с провалами (на газу), мастера выдвинули различные версии вплоть до неблагоприятного расположения звезд! Как жить дальше???
Регулировка газовой аппаратуры видимых результатов не дала, налицо провалы на холостом ходу (видимо где-то подсос воздуха, но мастер его не нашел). При этом хочу отметить, что приехал на регулировку с "чеком". Сканер (какой-то модный, марки не запомнил) считал ошибку Р0171. Мастер указал на датчик массового расхода воздуха, который мы так и не смогли обнаружить на авто (Сириус, 2 литра, 2005 г.в.). По другому оборудованию установили, что смесь действительно бедная, как и показывало предыдущее сканирование "чека". Отрегулировав, выставили нормативный уровень смесь, но это не помогло. В результате, с СТО я также уехал на двигателе с провалами (на газу), мастера выдвинули различные версии вплоть до неблагоприятного расположения звезд! Как жить дальше???
Блин у меня такая же проблема ,ток обороты выще 4тыс не наберает((((думаю вся проблема в свечах (поменял недавно свечи масло фильтры и после них началась такая тема)Машина на Газу ток обороты на бензине норм а на газу выше 4тыс не идет
Соната 2007г, автомат 2л, Кожа салон, ксенон, Черный металик .Машина для души
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz