Maya писал(а):ЛИЧНО!
Хорошо, встречаемся тогда без пятнадцати на стадионе. Приходи одна, ментам не звони, ну ты понела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Maya писал(а):ЛИЧНО!
Хорошо, встречаемся тогда без пятнадцати на стадионе. Приходи одна, ментам не звони, ну ты понела...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Maya писал(а):Если "истец" хочет решить вопрос. То пускай выходит на меня лично и без угроз всякими претензиями и прочей фигней, и тогда будем решать вопрос только лично. без свидетелей.
teodoro2 писал(а):Я "набрался смелости" и позвонил Майе. И даже съездил к ней в гараж. На месте её не было, на предложение назначить место и время очной встречи вразумительного ответа не получил, в итоге Майя начала меня оскорблять и я положил трубку.
KLS писал(а):teodoro2 писал(а):Я "набрался смелости" и позвонил Майе. И даже съездил к ней в гараж. На месте её не было, подробности телефонного звонка расскажу на встрече, на предложение назначить место и время очной встречи вразумительного ответа не получил, в итоге Майя начала меня оскорблять и я положил трубку.
Да, Юр, он звонил с целью не решить вопрос, а что бы я в очередной раз что то подписала. Донаподписывалась...... хватит с меня, вот результат.
teodoro2 писал(а):Когда будете готовы решить ситуацию, свяжитесь со мной.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
teodoro2 писал(а):когда будете готовы решить ситуацию, свяжитесь со мной
Главное что бы "когда" - это было в обозримом будущем, а не когда сонаты будут слетаться ( в прямом смысле) на сонатовку...
KLS писал(а):Главное что бы "когда" - это было в обозримом будущем, а не когда сонаты будут слетаться ( в прямом смысле) на сонатовку...
Я прилюдно сообщил, что буду ждать решения проблемы 2 недели(14 дней) максимум, а потом придётся обращаться в разные государственные структуры... Не хочется... Но буду вынужден...
Maya писал(а):Да, Юр, он звонил с целью не решить вопрос, а что бы я в очередной раз что то подписала. Донаподписывалась.. хватит с меня, вот результат.
Ребята из клуба ознакомились с претензией и увидели, что ничего сверх того, что указано в расписке я не требую. Я честный и справедливый человек и хочу такого же отношения к себе.
KLS писал(а): просто к сведению как люди решают проблемы за 600 рублей
у нас сумма в 40 раз больше на кону...
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Ну и что там с машинкой то расскажите интересно кто прав кто виноват
Геолог писал(а):Ну и что там с машинкой то расскажите интересно кто прав кто виноват
мона я за Петю в двух словах:
косяки по машине есть и существенные,
клубни из Субару-клуба - вели себя совершенно корректно и воспитанно, за что им огромное уважение (Кирилл тут уже высказался, поддерживаю),
прав-виноват судить можно, если знать все нюансы истории от начала и до конца, к сожалению, Нострадамусов и Холмсов у нас нет.
У каждого своя правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей