avtoson5 писал(а):
Береги голову, пригодится!:good: ![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Сергей 161 писал(а):АГАНРОГ!!! Поступило предложение собраться в субботу на площадке у Петра I. Принимаем предложения по времени мероприятия, ориентируемся на вторую половину дня. Если место не подходит, предлагайте альтернативные варианты.
Сергей 161 писал(а):Время определили, в 14-00. До субботы!
Уже многие отозвались! Активнее, активнее коллеги!!! ![]()
![]()
![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Сергей 161 писал(а):А по какому поводу вопрос?
Так интересно ![]()
Да все насчет автопробега думаю ![]()

Агент 007 писал(а):Молодцы мужики, я на следующую точно буду
Так надо решать когда! Было предложение по пивку, ну и соответственно без авто
Дату пока не определяли. ![]()

Агент 007 писал(а):Надо короче оптом у Админа закупить рамки на всех желающих и все.
да, я так и предложил, но народ не проявил сильного энтузиазма. Хотя надо что-то решать. Себе точно закажу, карту и комплект рамок. Предлагаю порешать, пока заказ не отправил. Если есть желающие оставлять заявку здесь или мне в ЛС. ![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость