Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Кидает зад из стороны в сторону
Кидает зад из стороны в сторону
- Sonata 777
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
N.F писал(а):При плохой погоде и когда едем в 5 ром кидает зад машины а когда в 2-ом вроде ничего нет??? Подскажите что такое???
Меняй задние пружины на что-нибудь потверже. Плавность Сонаты не любит перегрузок, так что выбирай - либо мягкость-валкость, либо устойчивость при любой нагрузке.
Re: Кидает зад из стороны в сторону
Вроде по сухой дороге все ок, только снег или что-то еще зад постоянно бросало. И еще когда качалась то постоянно зад куда-то кидало.
Помог СТО с развалом схождением.Сделал развал-схождение, если вообще ходовая в норме, то стала идеально управляемой.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
dpdpdp писал(а):Помог СТО с развалом схождением.Сделал развал-схождение, если вообще ходовая в норме, то стала идеально управляемой.
Я делал сход-развал и у меня ничего не изменилось. При пустой машине всё отлично, при груженой - всё херово. Помогла только установка более жестких пружин.
VINT писал(а):Я делал сход-развал и у меня ничего не изменилось. При пустой машине всё отлично, при груженой - всё херово. Помогла только установка более жестких пружин.
У меня было при груженой просто мрачняк, машина качалась не только в вертикальном, а еще и в горизонтальном направлении. Ехать было тяжело ))
Сделал подвеску, пару дней поездил на ненастроенной, такое впечатление было что подвеску и не ремонтировал.
А потом сделал развал-схождение всех колес, выяснил что было 2 градуса схождение после ремонта. И после этого машина как новая на дороге.
- Brooklyn Boy
- Новичок
- Капитан ВВС
- Новичок