Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
Зарегился у вас в начале месяца, как приобрел этот корабль и сразу вышел в отпуск. Впечатления только положительные и отзывы знакомых и друзей только .
Взял с пробегом 70 кило километров, машинка 2005 года, мотор 2.0, коробка автомат. Для дрифта 2 литра слабовато конечно , особенно когда полный салон, но для умеренной езды вполне достойный мотор. Да машина эта в первую очередь для комфортной езды. После отечественного автопрома, до этого был наш таз 2114, пересел на Соньку -как прыжок в космос! Вообщем я всем доволен и семья в восторге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nord-Mort 19 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Серая Сонька, Sirius, 131 кобылы на пулемете. 2004 г.р. успешна отдана в хорошие руки!
Черная кореянка Elantra, 122 шустрых хомячка, летящих на автомате, 2010 года!
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
ger-online писал(а):а чот двери разного оттенка?! или мне кажется?
скорей всего это из-за освещения так кажется, машина стояла между торцов двух домов, я стараюсь в этом месте припарковаться, в солнечную погоду днем только здесь тень.
Серая Сонька, Sirius, 131 кобылы на пулемете. 2004 г.р. успешна отдана в хорошие руки!
Черная кореянка Elantra, 122 шустрых хомячка, летящих на автомате, 2010 года!
| Инструкция к форуму Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Поздравляю! Все эмоции знакомы! Не хватает информации по машинке: год, движок, коробка-?, салон и т.д.....
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
| Инструкция к форуму Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Поздравляю. Красивый цвет.
А для дрифта надо задний привод так то).
С тазами не сравнить, они хоть и могут побыстрей со светофора уехать, но мне уже не интересно это).
Очень нравится размер Сонаты и комфорт.