Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Мерин,есть мерин!
- Сергей 161
- Я тут живу

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сайт развивается
- Сергей 161
- Я тут живу

Сонатик писал(а):не мерин это не машина!
Не скажу что не машина, нормальный транспорт. Но капкан в другом! Я раньше был в аппаратурном бизнесе. Все прекрасно знают, что Сони и Панасоник это как бы круто, а покупают Самсунг и LG, потому как начинка и качество не уступит, а цена даже ниже. Вот и с Мерсом то же самое, народ платит за брэнд! Товарищ перетяжкой салона занимается, очень ругал Мерсы МL-ки. Там все крутые, приезжают часто, а вскрытие показывает фуфловую начинку. На днях кстати они новую Соню ТагАЗовскую перетягивали какому-то весомому менту и он удивлялся качеству материалов внутри сидения, хвалил.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу

Сонатик писал(а):Я тоже удивился что на тагазе более менее соньки делают качественно! в отличии от китайцев!
Кстати, есть знакомые которые работают на ТагАЗе. Они сами говорят, что корейская продукция с завода на порядок лучше. И не рекомендуют брать ими же собранных китайцев. Парадокс! Сами собирают и сами ругают китаёзов. Тоже самое и в сервисном центре при заводе!
- Сонатик
- Бывалый

а корея всегда отличалась качеством и девешезной запчастей!
откручивали мы как то с корешем колесо на чери тиго который тока пригнали с таганрога! 2 шпильки результат снятия одного колеса!!
на этой же машине после 8 тыс. пробега перестал открываться люк, и вообще ездить на этой машине более 80 км. в час это ПОДВИГ!!! наш ТАЗ№6 думаю даже безопаснее!
А заметте что для себя китайцы делают очеень качественные вещи!!
просто люди хотят дешево и качественно но такого никогда не будет!
вот они и шлют в россию дешевое ГАВНО!
кроссовер который с новья стоит 500 тыс. это полное говно!
Сонатик писал(а):не мерин это не машина!
Прально, эт ВЕРШИНА автомобилестроения ![]()
Сергей 161 писал(а):Как то не патриотично, Соната-клуб вздыхает о меринах.
Эка, мож будем нахваливать отечественный тазопром? Тож вполне "патриотично"
Объективнее, так сказать, надыть, объективнее ![]()
Сергей 161 писал(а):Так и авто, лучшее это то, на котором ты ездишь!!!
Нифига подобного, с такой мотивацией и на классике можно всю жизнь откатать. Да и по жизни, много к чему применимо..
------
suum cuique
- Сергей 161
- Я тут живу

С таким настроением как то и жить скучно....... Позитива надо добавить!
PapaKarlo писал(а):Нифига подобного, с такой мотивацией и на классике можно всю жизнь откатать. Да и по жизни, много к чему применимо..
Ездили мы и на классике, но не плакали! А стремились к чему-то лучшему! Вот теперь катаемся на Соне и считаю, что это лучшее из того что я мог себе позволить на момент покупки. И всё равно будем стремится к лучшему, но в моём случае это не мерс, не хочу переплачивать за название....
- ger-online
- Я тут живу

- ger-online
- Я тут живу