Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Не могу найти... Помогите!!!!

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
Elen4@
Новичок
Новичок

Не могу найти... Помогите!!!!

Сообщение Elen4@ »

Всем привет! У меня соната 98г, 2.0 GL, 139л.с. АКПП, Я не могу найти наружные шрусы (левый и правый), в магазах есть только в сборе под заказ, и говорят что только оригиналы, от какой модели могут подойти шрусы. Помогиииите пожалуйста найти и скиньте маркировки, или сколько каких зубчиков должно быть?
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Elen4@

, всё правильно тебе говорят если оригиналы то только в сборе и на заказ. Если неоригинал то почитай вот темку http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewt ... sc&start=0

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Марио
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Марио »

Всем привет!!! Братва огромная просьба помогите!!!!! Быстрей всего вопрос к БЫВАЛЫМ ну и конечно ко всей честной компании. Не буду пред историй! Полетел шрус наружний левый (не углядел за пыльником). Все сайты выдают на Соню 5 аналог размером 25 зуб на 27 зуб. А что вы думаете оказалось на самом деле при разборке шрус родной оказался 26 зуб на 27 зуб. Объехал пять магазинов мне говорят что не только таких аналогов не существует а еще и оригинал такой не найти :facepalm::facepalm::facepalm: УЖАС!!! Охватил меня!!!
Говорят что придется брать только привод в сборе А Экзист выдает его опять же аж три варианта да еще стоимость средняя 11500 руб. В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ!!! Подскажите в самом деле ни чего не подобрать похожего??? Придется привод покупать??? Не знаю что и делать???
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ СОВЕТ. НАХОЖУСЬ В ПОЛНОМ НЕВЕДЕНИИ!!! :-o:-o:-o
У меня Соня 5, 2 литра, 2007г., мкпп, двигло бета.
Изображение
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»