Довезуу! надеюсь на скорую встречу! главное гараж ваш отыскать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Гараж-Ростов-на-Дону
думаю на осмотр можно приехать и в то время, пока кому-то будут ремонтировать машину. Многое можно и без ямы посмотреть. Кстати, шумы в машине это отдельная тема. Нерадивые мастера шумы часто наугад устраняют...
павлович писал(а):будем делать кап-ремонт двигателя Давиду
Капремонт сделали, поменяли поршневые кольца, маслосъемники клапанов, притерли клапана и почистили-помыли сам движок.
stepan2007 писал(а):у вас все получится!!!
Все получилось , в этом даже не было сомнения!!!
Огромное спасибо Юрию Павловичу, у человека золотые руки.
Месяц назад, в Субботу, 25-го числа у Палыча появилось "окно" и мы приступили к разборке движка в районе 11-12 часов дня, ударно потрудились до двенадцати-часа ночи и закончили все часов в 7-8 вечера следующего дня, в Воскресенье.
И знаете что самое главное? Движок завелся с первого раза, без всяких там "млин, надо все проверять и смотреть чего там не так соединили", на что ушла бы уйма времени и нервов. Я думаю это о чем-то говорит - мастерство, его не пропьешь!!!
С того момента машина прошла чуть больше 2000 км и вы знаете, я начал забывать как выглядит подкапотное пространство ибо пропала необходимость каждый день проверять уровень масла. При езде движок еле слышно, только шуршание шин по асфальту.
В общем у машины теперь практически новое сердце.
Еще раз спасибо Палычу!!!
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- Егений_161
- Потихоньку вливаюсь
Давид, очень интересно услышать бюджет по запчастям и проехать на твоей машине, Давид.
у меня масла кушает немного, но хочется знать, чем вообще(в плане количества денег ) пахнет такой кап.ремонт.