Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Клубный гараж в Туле
adv1980, Если Вас точнее интересует, то можете позвонить мастеру и решить.
Просто меня неделю не было, потому не отвечал.
Если кого интересуют какие-то вопросы, то напишите в личку, все узнаю и отвечу.
Пчел, узнаю поточнее, отпишусь тогда.
Просто меня неделю не было, потому не отвечал.
Если кого интересуют какие-то вопросы, то напишите в личку, все узнаю и отвечу.
Пчел, узнаю поточнее, отпишусь тогда.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Итак, по ремням цена такая же как было и написана выше.
По поводу промывки инжектора, то лично в его гараже нет стенда для промывки, но промыть его он может на работе, правда цена всего этого будет 1500 руб. Там скидок он сделать не может, так как там он просто работник.
По поводу промывки инжектора, то лично в его гараже нет стенда для промывки, но промыть его он может на работе, правда цена всего этого будет 1500 руб. Там скидок он сделать не может, так как там он просто работник.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Неделю назад посетил Алексея. Поменял ремни-ролики, промыл радиатор, поменял сайлентблоки на опорных кулаках и масло в двигателе. Эмоции только положительные. Наверно теперь буду обслуживаться только у него, а то после замены масла в МКПП криворукими мастерами Новомосковского Автокласса вся коробка была в масле. Вердикт - не затянули пробки на коробке.
Sonata 2.0 МКПП 2005 г. в.
в 567 нк писал(а):залил ТНК. марку могу посмотреть в гараже на канистре.
Ой, я такой марке не доверяю. Считаю что в коробку льем не так часто и потому надо заливать хорошее. У меня товарищ торговал маслом и он советовал Castrol только не помню какой. Я его залил. Вот 50000 как и вопрос нет!
Сайт развивается
Сайт развивается
все работает!
Сайт развивается
Сайт развивается
Роман
А с Алексина, кстати, к нам приезжает dimon'78!
Сайт развивается
Сайт развивается
Думаю, что быстрее тебе ответят в той теме, что ты создал в общем форуме!
От себя, если надо будет, могу дать номер клубного мастера!
От себя, если надо будет, могу дать номер клубного мастера!
Сайт развивается
Сайт развивается