![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
8 апреля, приехав домой и схватив свою вторую лучшую половинку в охапку, мы двинулись в сторону Первопрестольной.
В салоне я удовлетворил все свои потребности, в плане посчупать-потрогать и т.п., так же манагер в кратце рассказал про все удобства и прелести данного аппарата. Дали даже прокатиться на 1.4, на палке.
И после не долгих раздумий и умственного подсчёта денежных семейных потоков, решено было брать почти полный фулл.
Продать Сонату было не трудно, т.к. на неё у меня уже был покупатель, в виде дружбана, который уже год мне твердил - я у тебя беру, никому не отдавай, это уже моё!
И вот тот день настал, было прекрасное майское утро, 5 число, примчался в салон аж к 8 утра, выдача была назначена на 9:30. Перекурив всё это дело электронной сигареткой и помучив мозг воспоминаниями - что нужно проверить, я помчался к стойке выдачи авто. Показал документы и быстренько оформил гарантию и мне сказали-ЖДИТЕ, сейчас Вам её покажут.
Затем было минут 15 осмотра и напутствий менеджера, ииииииииии(прошу запомнить этот момент)..... я поехал!!!
![Brakedance :brakedance:](./images/smilies/dance2.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
![Boyan :boyan:](./images/smilies/boyan.gif)
![Sexydance :sexydance:](./images/smilies/dance4.gif)
По дороге задумал сразу поставить её на учёт в этот день.
Про ииииии..., проехав уже приличное расстояние и наслаждаясь новым авто, примерно км 15, ловя взгляды 3-х экипажей ДПС, я вспоминаю, что собирался оформить в салоне ещё и стаховку ОСАГО. Проводив меня довольными взглядами, 5 гайцов, принялись за своё обычное дело. Пронесло, подумал я и встретился взглядом с ещё одним блюстителем дорожной "фемиды", метров через 700
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Спросил про авто, куда еду, на что я ему дал чёткие ответы, что только купил и еду ставить на учёт. Дальше я сам немного офигел, гаец меня поздравил и пожелал счастливого пути, не проверив ничего
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Техосмотр проходил вообще шикарно, попав как раз под все эти нововведения. Приехав на пункт ТО и оплатив квитанцию, заехал на стенд, меня сфоткали и выдали талон, так же не проверив ничего.
И вот я уже третий месяц счастливый обладатель!!!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Выложу несколько каталожных фото: