Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя
гидроусилитель не работает на холодной
гидроусилитель не работает на холодной
подскажите что может быть.
По машине.Подтянуть ремень ГУРа,а также проверить натяжку остальных приводных ремней.При износе,заменить.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
У друга такая фигня на Додже Стратусе была. Промыл систему, заменил жижу - и все ништяк. Гдето был мусор...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Ganjubas писал(а): Промыл систему,
Чем?
Ganjubas писал(а): Гдето был мусор...
Это какой мусор должен быть,чтобы насос клина ловил?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
taratosha писал(а):Такая же фигня. Заменил все ремни, поставил все оригинал. И на холодной когда руль полностью выворачиваешь, то ремень гура начинает свистеть и шкиф останавливается. На горячей все в норме. И натягивали ремень и отпускали и все равно свист и шкиф тормозит при полном выкручивании руля. ХЗ че такое, сам голову ломаю. Жижа вся чистая и в норме.
Сдаётся мне парни,что это проблема кроется дальше,точнее в рейке.
Shind писал(а):Сдаётся мне парни,что это проблема кроется дальше,точнее в рейке.
До замены ремней все было гуд. После уже стало так, вот я сначала думал, что дело в том что я двиган помыл и силиконом там все начистил, и ремни под струю попали. Может до сих пор силикон на ремне и шкиве, вот и буксует
taratosha писал(а):До замены ремней все было гуд. После уже стало так, вот я сначала думал, что дело в том что я двиган помыл и силиконом там все начистил, и ремни под струю попали. Может до сих пор силикон на ремне и шкиве, вот и буксует
Вот люблю я ,когда народ не всё договаривает
Снимай ремни,покупай шняги,типа ,,Очиститель карбюратора,, и промывай шкивы и ремни (ополосни )слегка.Счастье рядом.
Shind писал(а):Снимай ремни,покупай шняги,типа ,,Очиститель карбюратора,
есть у меня промывка называется очиститель впускного тракта. подойдет? я кстате брызгал та только ближний шкиф, или там наверно силикон по всем шкивам разошелся. Я просто не жадный, силикон не жалел. думал двиган будет блестеть и сверкать