Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей
Активный сабвуфер Mystery
Активный сабвуфер Mystery
Парни, есть у кого-нибудь активный саб Mystery?? не знаю куда подключить "плюс, минус" и тонкий управляющий провод Достался мне без штекера и проводов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
черная Соната 5, 2005г., 2л., МКПП, двиг. Сириус 131тыс. хомячков
Ну у тебя же все нарисовано! У меня на прошлой машине был такой саб, правда 300-я модель. Плюс - левые контакты (верх и низ с фишки далее объединяются в один толстый провод); минус - правые контакты (также сводятся в один провод как и плюс); средний контакт - управление от магнитофона (правда, точно не помню объединялись ли эти провода в один, но можно попробовать с одним контактом и если не прокатит, то подключить и второй) Правда точно такую же фишку ты вряд ли найдешь, надо пытаться что-то подбирать или напрямую подпаиваться к этим контактам
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
valishev писал(а):Спасибо! а фишка вроде такая же в системном блоке компа есть, так что думаю в компьютерных магазинах она найдется
Подбирать нужно. Если будет с большим количеством контактов чем нужно, то лишнее можно обрезать...
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Такой же 6 пиновый идет на доп питание видеокарт..если по размерам подойдет))
если подойдет..то стоит копейки
если подойдет..то стоит копейки
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)