Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
улучшения после замены свечей
улучшения после замены свечей
день добрый братья и сестры
есть участок дороги (хорошей дороги) на котором я постоянно ставлю рекорды по скорости, он короткий, сколько точно замерю во вторник (по растоянию)
так вот, я максимум разгонял соню до 195 км/ч
на прошлой соне больше не получалось 195, на новой после обкатки больше 170 не получалось, как писал вчера я поменял свечи на иридивые и сегодня как обычно стартанул и легко разогнал авто до 190 (хотя не крутил до отсечки)
свечи старые проверил на стенде под давлением (я продаю такое оборудование), в отличном состоянии
получается что на иридивых свечах мотор выдает больше мощности чем на обычных
хочу услышать ваше мнение по этому вопросу
есть участок дороги (хорошей дороги) на котором я постоянно ставлю рекорды по скорости, он короткий, сколько точно замерю во вторник (по растоянию)
так вот, я максимум разгонял соню до 195 км/ч
на прошлой соне больше не получалось 195, на новой после обкатки больше 170 не получалось, как писал вчера я поменял свечи на иридивые и сегодня как обычно стартанул и легко разогнал авто до 190 (хотя не крутил до отсечки)
свечи старые проверил на стенде под давлением (я продаю такое оборудование), в отличном состоянии
получается что на иридивых свечах мотор выдает больше мощности чем на обычных
хочу услышать ваше мнение по этому вопросу
- newcastle46
- Я тут живу

- newcastle46
- Я тут живу

Краснодар
немного не понял, что 10 тыс.?
Кстати, поднимал тему насчет свечей Бош платинум - никто не ответил.
Итак, свечки Бош по 100 руб. с платиновым электродом, номер 0 242 235 547. Подойдут ли на Сонату?
Последний раз редактировалось newcastle46 14 июн 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.