Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Чемпионат Мира по Хоккею
-
- Я тут живу
-
- Я тут живу
анатолич писал(а):вроде молодежная сборная есть?
только где она не понят, пока их не будут привлекать к основной сборной будут только разговоры а результат будет никакой нулевой.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Molekyla398 писал(а):Всё тему можно закрывать, до следующего года. Модераторы сделайте плиз.
Херадва,дайте вылить накопившиеся
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Я тут живу
- MESSER
- Модератор Ростовский
-
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
-
- Я тут живу
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Красноармеец писал(а):А мне кажется оставят Быкова
+ 1. Тем более он сегодня сказал, что у него контракт. А контракт так просто не расторгается. Даже если откажутся от его услуг, то откат он прилный получит, не обидят. Мне кажется, что дело не только в тренере, но и немного игроки подкачали. Блин почему молодеж не пускают. Да еще один прикол: у скандинавов в финале 13 игроков из КХЛ играло, а в сборную России формировали за счет НХЛ.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
- Ромарио
- Аксакал
F15 писал(а): что у него контракт. А контракт так просто не расторгается.
по Радио-Спорт говорили, что в контракте его было завоевывание медалей, а их, как мы все знаем -нет!, я думаю, что его уберут
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
F15 писал(а): у скандинавов в финале 13 игроков из КХЛ играло, а в сборную России формировали за счет НХЛ.
Сборную надо было из Салавата составлять,а вместо НХЛ овцев которые за Салават играют,АК Барсом,Метал-ом и другими сильными командами разбавить.Причём брать только молодёжь.
Хер бы с ним ,просрали,но не обидно было ,так как видели бы,что Бык к олимпиаде ребят готовит.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .