Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
ЖАЛОБА!!!!!!!!
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
Во первых, ДТП - это не гарантийный случай, закон сроки ремонта машины после ДТП вообще ни как не регулирует, это только Ваши взаимоотношения и той организации, которая осуществляет ремонт. Страховая только перечисляет деньги за проведенный ремонт. По этому, если в договре между Вами и ремонтной организацией не установлен срок ремонта, то он может тянуться и год. Вы от оф представительства хотите чего, что бы они ускорили доставку Вам з.ч.?
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
F15 писал(а):Во первых, ДТП - это не гарантийный случай, закон сроки ремонта машины после ДТП вообще ни как не регулирует, это только Ваши взаимоотношения и той организации, которая осуществляет ремонт. Страховая только перечисляет деньги за проведенный ремонт. По этому, если в договре между Вами и ремонтной организацией не установлен срок ремонта, то он может тянуться и год. Вы от оф представительства хотите чего, что бы они ускорили доставку Вам з.ч.?
Да, всего лишь....
- Алекс...
- Бывалый
Добрый вечер!
Сегодня сдал свой авто на покраску бампера (Царапена)
Если кто знает подскажите как действовать если качество работы не устроит! (ремонт по каско)
Сегодня сдал свой авто на покраску бампера (Царапена)
Если кто знает подскажите как действовать если качество работы не устроит! (ремонт по каско)
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Кия оптима 2,4 люкс.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- Алекс...
- Бывалый
Всё сегодня установили новый бампер!
Короче всё происходило так!
Пиехал я по направлению из страховой в один из афициальных сервисов.
Мастера посмотрели и по совмесной договорённости надломили снизу в невидном месте бампер!!!! И отправели запрос на замену, а не на ремонт бампера. Машину обратно собрали и я уехал.
Прошёл месяц! Бампер согласовали, привезли, покрасили! Я сегодня приехал, за 40 минут мне переставили новый бампер и всё!
Все остались довольны! Сервис заработал, а я уехал с хорошё покрашенным и установленным новым бампером и ещё одним хотя и незначительно нодломаном внизу!
Вот такая история!
Короче всё происходило так!
Пиехал я по направлению из страховой в один из афициальных сервисов.
Мастера посмотрели и по совмесной договорённости надломили снизу в невидном месте бампер!!!! И отправели запрос на замену, а не на ремонт бампера. Машину обратно собрали и я уехал.
Прошёл месяц! Бампер согласовали, привезли, покрасили! Я сегодня приехал, за 40 минут мне переставили новый бампер и всё!
Все остались довольны! Сервис заработал, а я уехал с хорошё покрашенным и установленным новым бампером и ещё одним хотя и незначительно нодломаном внизу!
Вот такая история!
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
Кия оптима 2,4 люкс.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку