Согласен. У меня и температуру нормально показывает и трубка на месте, но толку нет. Это устройства климат-контролем то назвать, язык не поворачивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
работа климат-контроля на Сонате 5
avant писал(а):Он висит на кронштейне под "гудками". Чтоб его снять надо чуть разогнуть пластину на которую он надет.
Залез под капот, но нашёл только один гудок... Их больше?..
Я всё пытаюсь понять, как подобраться к датчику температуры улицы, но не знаю, где он находится.
- dezruptor
- Бывалый
анатолич писал(а):Согласен. У меня и температуру нормально показывает и трубка на месте, но толку нет. Это устройства климат-контролем то назвать, язык не поворачивается
Обычный климат как на многих других машинах. Что конкретно не так то? При чем тут какие-то "китайские" мозги что ставит тагаз? Остапа понесло? )))
-
- Потихоньку вливаюсь
BORIS писал(а): на американках такая же проблема или.
А на них и нету сего чуда.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- dezruptor
- Бывалый
Интересно. Впервые слышу о таких траблах. Может все таки неисправность (датчик какой дурит), а "сервисмены" лапшу на уши вешают? В принципе могу порасспрашивать на тагазе за эту проблему... но насколько я знаю китайских запчастей на сонату не ставили в отличии от акца. Какого года у тебя машина?
Вчера снял я центральную панель как было показано , что бы проверить эту чудо трубочку которая всю кровь мне выпила , а ее там вообще нет, сунул руку поискал и так и не нашел , кто может подсказать как быть что делать и вообще куда она от панели идет дальше и возможно ли заменить ее другой и как это сделать, может у кого фото есть.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- dezruptor
- Бывалый
анатолич писал(а):Езжу часто на Камри, по работе. Там если ставишь 20С, то чувствуешь себя комфортно, на моей же и 23 поставь, дуба врежешь(в режиме авто). В ручную всегда устанавливаю. Систему тестировал, все в порядке.
Тестировал самотестингом климата или проверяя датчики? У меня климат работает норм, т.е. ставлю 21 градус и... ок! Как и на камри товарища )) как и на киа циде, как на многих других машинах. Все таки сдается мне что у тебя что-то сломано... или какой температурный датчик дурит.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
добрый вечер, подскажите пожалуйста, хочу задать вопрос на форуме, но не могу найти, как это сделать? у меня хендай соната тагаз 2010, купил в феврале 2011 новую. и только недавно заметил, что не поступает воздух в центральные дефлеторы салона, в боковые дефлекторы воздух поступает, но не значительно. весь воздух дует в ноги, хотя климат контроль показывает стрелкой, что воздух в лицо. пробую менять им направление воздуха, ничего получается, воздух все время в ноги.... может быть, вы лично подскажете, что нибудь по этому вопросу,сталкивались ли вы когда нибудь с такой проблемой, или слышали от кого нибудь об этом? просто не хочется ехать к официалам (машина на гарантии), записываться, ждать....., может быть, как нибудь, можно самому можно решить эту проблему?