Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Поменял чехлы перестали плавать обороты.
- serega_zavetnoe
- Влился
На протяжении всего владения моей сонькой, почти 2 года, наблюдалось незначительное плавание оборотов +-100 забил и ездил, разгон нормальный, не глохла, расход в норме.
Ну так вот закончились холода, а так как у меня салон кожа и машина без попогреек, одевал чехлы из натуральной овечьей шкуры, и тепло и красиво.
Вчера решил снять че даром их тереть морозов нет уже, помыл авто (а ночью дождь ), пропылесосил летние коврики постелил, надуханил ее в салоне, натуральным эфирным
маслом "иланг-иланг" (только им и пользуюсь).
Завел, скинула обороты, сажусь в авто и о чудо, стрелка на месте 800 оборотов, не ниже не выше.
Ну так вот закончились холода, а так как у меня салон кожа и машина без попогреек, одевал чехлы из натуральной овечьей шкуры, и тепло и красиво.
Вчера решил снять че даром их тереть морозов нет уже, помыл авто (а ночью дождь ), пропылесосил летние коврики постелил, надуханил ее в салоне, натуральным эфирным
маслом "иланг-иланг" (только им и пользуюсь).
Завел, скинула обороты, сажусь в авто и о чудо, стрелка на месте 800 оборотов, не ниже не выше.
- serj-89
- Аксакал
вывод: машина любит ласку,чистоту и смазку.
Аха, и духи на основе натрульных эфирных масел (особенно "иланг-иланг").
- Rostova Polina
- Новичок
Ребятки!у меня тоже проблема с плавающими оборотами....коробка автомат,на N и P обороты подлетают до 1.5-2 тыс. ....это что вообще может быть?подскажите,а то в сервис поеду, начнут наговаривать лишнего,а так хоть подготовленная буду.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 2007 года пробег 150000 км.