Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Нужна помощь СОНЯ YF 2012 переделка с газа на бензин
Доброе время суток Друзья,
Купил себе Соню YF 2012 г.в. Оч недорого)
Заметил что в районе заднего левого колеса пахнет бензином, решил разобраться поехал в оф сервис, сказали что машина изначально была газовая, для меня это был сюрприз дня (
Подняли машину и показали что в схеме топливной системы отсутствуют адсорбер,фильтра и датчики, то есть все подключено на прямую. Говорят мы такими проблемами не занимаемся идите лесом. Сегодня один раз заглохла(, потом вроде все ок.
У меня к вам несколько вопросов кто конечно сталкивался:
1)можно ли сделать чтобы изначально газовый мотор работал штатно на бензине и что для этого нужно доделать?
2) как я понял из ранее оставленных постах, нужно менять форсунки, комп, правота, докупать адсорбер все фильтра и датчики. Есть ли смысл все это делать и сколько примерно будет это стоить, или продать машину и забыть все как страшный сон?
Оч хочу услышать ваше объективное мнение о данной ситуации.
Все спасибо!
Купил себе Соню YF 2012 г.в. Оч недорого)
Заметил что в районе заднего левого колеса пахнет бензином, решил разобраться поехал в оф сервис, сказали что машина изначально была газовая, для меня это был сюрприз дня (
Подняли машину и показали что в схеме топливной системы отсутствуют адсорбер,фильтра и датчики, то есть все подключено на прямую. Говорят мы такими проблемами не занимаемся идите лесом. Сегодня один раз заглохла(, потом вроде все ок.
У меня к вам несколько вопросов кто конечно сталкивался:
1)можно ли сделать чтобы изначально газовый мотор работал штатно на бензине и что для этого нужно доделать?
2) как я понял из ранее оставленных постах, нужно менять форсунки, комп, правота, докупать адсорбер все фильтра и датчики. Есть ли смысл все это делать и сколько примерно будет это стоить, или продать машину и забыть все как страшный сон?
Оч хочу услышать ваше объективное мнение о данной ситуации.
Все спасибо!
- Noks1
- Модератор Форума

Akira
, правильнее всего надо было перед покупкой пробить ВИН и выяснить что за авто, а потом покупать. Но что сделано то сделано. ИМХО продать авто и забыть всё как страшный сон. И купить нормальный авто....
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
В соседней ветке кто-то предлагал решение.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Виталий090
- Новичок

Добрый день,у меня точно такая же соня,купил зимой, сейчас как начинаеться жара из под колеса пахнет бензом! ты со своей решил проблему?если да, то посоветуй