Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей
Неприятности СОНИ 883
Неприятности СОНИ 883
на светофоре крендель на мерине впаялся, говорит по телефону говорил, отвлекся по типу! хочется ругаться матом!!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Виктория, сочувствую, но главное что сами целы.
Судя по фотографии - чинится без проблем. Бампер на замену с покраской, крышка багажника - ремонт или замена с покраской, панель задняя - ремонт.
Если есть каско - вообще нет поводов для беспокойства
Если нет каско, можно обращаться по осаго в СВОЮ страховую.
Приятного конечно мало, но после ремонта про это через месяц и не вспомнит никто.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Если нету каско - особенно важно- составить калькуляцию ремонта .Без нее начнут мозги насиловать про амортизацию и прочие бредни.
Мне
1) Раз девушка на сузуке недовитаре не увидела мою ярко-зеленую 21099 на развороте и разбила о мой зад весь перед. Насчитали ремонт на 500 рублей мне.От ремонтировался за 800 методом молотка и какой-то матери .Ваз же.
2) Дядя на ленкрузере по снегу не увидел что я стою на 99й перед ним в попу бац. 2000 на месте и разъехались.
1000 рублей рукастому дяде с молотком-на 1000 рублей пивом моральный ущерб заливал.
3) Во дворе сосед присоседился в лагуну. Составили *европротокол* (что вообще нельзя делать никогда).Починил Б/Узапчастями из дружественной РБ,на пиво не сэкономил
4) Дедушка на волге решил что яеду не 660 в правом ряду,а 10 км/ч и сунулся мне на перерез. Пропорот весь бок. Составил калькуляцию,пошел оцениваться в ЛАТе,благо получал через РСА (удеда страховая лопнула).За месяц исправно выдали 120 к на ремонт. Продал на 80 тыр дешевле чем купил,на 40 наварился.
Так что не стоит волноваться.Тем более если в зад и вину признал. Мне то старый капитан баржи разбор в ГАИ назначал.3 дня потеряно было.