Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Непонятный звук при переключении на 2ю и 4ю передачи
- Otshelnik
- Бывалый
Непонятный звук при переключении на 2ю и 4ю передачи
Товарищи, добрый день.
У меня Бэта, ручка.
Что меня беспокоит:
- продольный ход мешалки на нейтрали. Т.е. я могу просто взять рычаг и у него будет продольный ход туда сюда (т.е. включения передач при этом не происходит)
- при переключениях на 2 и 4-ю передачи (т.е. при движении мешалки назад) иногда слышен металлический лязг. Ощущение что где-то под днищем.
К работе самого сцепления нареканий нет - оно прошло всего тысяч 20 и всё ок. Беспокоит именно механизм выбора передачи
Может быть кто-то сталкивался? Куда посмотреть? К чему готовиться?
Заранее спасибо
У меня Бэта, ручка.
Что меня беспокоит:
- продольный ход мешалки на нейтрали. Т.е. я могу просто взять рычаг и у него будет продольный ход туда сюда (т.е. включения передач при этом не происходит)
- при переключениях на 2 и 4-ю передачи (т.е. при движении мешалки назад) иногда слышен металлический лязг. Ощущение что где-то под днищем.
К работе самого сцепления нареканий нет - оно прошло всего тысяч 20 и всё ок. Беспокоит именно механизм выбора передачи
Может быть кто-то сталкивался? Куда посмотреть? К чему готовиться?
Заранее спасибо
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
- Otshelnik
- Бывалый
Виктор405
Спасибо! Надеюсь обойдется малым
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
- afilimonov88
- Потихоньку вливаюсь
Re: Непонятный звук при переключении на 2ю и 4ю передачи
У меня такая же проблема!!! я чайник, как решишь проблему, напиши здесь решение пожалуйста