Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Не заводится
Не заводится
Всем привет. Проблема в следующем машина заводится не сразу, не важно холодная или горячая. Иногда как говориться с "пол пинка", а иногда раза с 3 или больше. Причём какой то закономерности и логики при это нет. Когда заводится обороты держит нормально, двигатель ровно и тихо работает. Газ даёшь резво едет, сама не глохнет. Бензин 92"РосНефть" проблем никогда не было. Поменял свечи, поставил оригинал. Думал пропала проблема, через день опять то сразу, то прокрутить надо. Правда есть старая сигнализация она неисправна, но я ей не пользуюсь. Сказали может она. Завтра будут смотреть. Подскажите на какие ещё штуки можно обратить внимание?. Может у кого было такое.? Поможет ли диагностика установить причину?
Re: Не заводится
Аналогичная проблема!!!
Машина бывает то заводится нормально, то еле заведешь, причем не зависит от погоды, может с утра при температуре +2, заводится сразу, а вот например днем при +12, может с третьегоо раза завестись, и то с натугой... У меня стоит сигналка Tenon, уже 1,5 года, и я часто с нее завожу, причем достаточно чувствительная. А еще поставил месяцев 5 назад, шарманку Пионер, скринтач, так вот она последнее время, как стало плохо заводится, стала и она немного барахлить, то норм работает, то вдруг наедешь на кочку, постоянно срабатывает как-будто невидимка на паузу жмет, а сам сенсорный экран перестает вообще вопринимать нормально команды. А потом опять само собой исчезает проблема...
Возможно ли какая-то взаимосвязь?
Машина бывает то заводится нормально, то еле заведешь, причем не зависит от погоды, может с утра при температуре +2, заводится сразу, а вот например днем при +12, может с третьегоо раза завестись, и то с натугой... У меня стоит сигналка Tenon, уже 1,5 года, и я часто с нее завожу, причем достаточно чувствительная. А еще поставил месяцев 5 назад, шарманку Пионер, скринтач, так вот она последнее время, как стало плохо заводится, стала и она немного барахлить, то норм работает, то вдруг наедешь на кочку, постоянно срабатывает как-будто невидимка на паузу жмет, а сам сенсорный экран перестает вообще вопринимать нормально команды. А потом опять само собой исчезает проблема...
Возможно ли какая-то взаимосвязь?
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

тоже проблема есть, машина если постоит даже в теплое время, -18-20 на улице, часов 10-15 (если упаси господи слетел прогрев), заводиться отказывается напрочь, статер крутит так бодро, что на стартере уехать можно)) Никакие прогревы коллектора, паяльные лампы и сухое горючее под картер, не помогают, масло горячее уже, от наших манипуляций, свечи сухие-т.е топливо не подается, искра есть, стоит машине постоять минут 20 в тепле, заводится с полтыка, лучше, чем летом...скорей всего датчик какой-нибудь, сегодня полдня пробегали вокруг него (парня моего)с бубном, на улице теплынь -20 всего, а он не заводится, вся стоянка над нами прикалывалась, "японцы" заводятся спокойно, а уж после такой реанимации и мертвый "японец" поедет, купили говорят себе геморрой...блин
в общем на мойку оттащили, завелся, поехала на СТО, сканер ошибок не выдает, еще раз клапан ХХ, дроссель мыть, инжектора, фильтр топливный менять? но мне кажется не из-за этого
в общем на мойку оттащили, завелся, поехала на СТО, сканер ошибок не выдает, еще раз клапан ХХ, дроссель мыть, инжектора, фильтр топливный менять? но мне кажется не из-за этого
не можешь сказать ничего приятного-промолчи)
Подскажите пожалуйста как быть у меня Hyunday Grandeur Q270 2007 года, газовая версия (только газ с завода) в связи с тем что в инете не нашел не одного форума по данной машине обращаюсь к вам,
Недели 2 назад машина на ходу заглохла, мин 10 постояла и завелась, сегодня машина опять на ходу заглохла та же проблема стартер крутит, но не заводиться, до этого иногда машина глохла либо просто был низкий холостой ход, как только завиду и резко влючал скорость акпп помогало если постоять и прогазовать, есть подозрения что предыдущий хозяин не менял газовый фильтр.
Недели 2 назад машина на ходу заглохла, мин 10 постояла и завелась, сегодня машина опять на ходу заглохла та же проблема стартер крутит, но не заводиться, до этого иногда машина глохла либо просто был низкий холостой ход, как только завиду и резко влючал скорость акпп помогало если постоять и прогазовать, есть подозрения что предыдущий хозяин не менял газовый фильтр.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

марго7560 писал(а):свечи сухие-т.е топливо не подается
давление в рампе есть? попробуйте померить давление в рампе на улице и в тепле.
вполне возможно, что топливный насос дурит
P.S. Моя в -34 заводилась с автозапуска с полтыка, а предыдущая Мазда в такие морозы заливала свечи нафиг. Так что пусть епонофилы свои авторитетные мнения при себе оставят ![]()
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
-
mobil_2002
- Глава Санкт-Петербургского филиала