Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Много есть бензина
- ger-online
- Я тут живу
да кто так расход замеряет
залей полный бак, проедь пока лампочка не загорится и опять залей до полного и узнаешь точный расход
я в волгоград ездил, по стрелке расход смотрю, страшно становится, все 15 на сотню, а когда залил полный то получилось 12 на сотню, так я пер мама не горюй, двух камрюх порвал с мотором 3,5 как грелку
на сонаты тагазовские ставили два мотора двух литровых
до 2007 года (могу ошибиться) ставили мотор сириус 131 кобыла
после ставили мотор бэтта 137 кобыл, на мой взгляд он лучше, у него не гнет клапана и нет гидронатяжителя, дешевле запчасти обходятся при замене грм, а как он поет на больших оборотах
по крайней мере когда догоняешь 2,7 по трассе, вздрочнешь его, он потужится километров 20 и скисает, ему остается тоскливо смотреть мне в спину
- ger-online
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
mvk писал(а):Рекомендую заправится до отсечки, обнулить одометр, покататься километров 400-450, т.е. сжечь хотя бы 3/4 бака, потом подьехать к той же (в идеале) колонке и опять заправиться до отсечки.
Правильно, только под горлышко! На глаз или по приборам не пройдёт!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
маннол писал(а): мотор бэтта 137 кобыл, у него не гнет клапана
маннол писал(а):по крайней мере когда догоняешь 2,7 по трассе, вздрочнешь его, он потужится километров 20 и скисает, ему остается тоскливо смотреть мне в спину
чего то вообще жесть пошла
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург