Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
клапан EGR заглушить для проверки
клапан EGR заглушить для проверки
Доброго времени суток. подскажите как правильно заглушить egr. я думаю вырезать пластину ( отметил красным) чтоб перекрыть два отверстия( отметил зеленым) чтоб отработавшие выхлопные газы не поступали во впускной коллектор, в пластине просверлить два отверстия для болтов крепления.
Подскажите я на правильном пути?
просто есть подозрения что он подклинивает т.к. с 2000 об/мин. до 3400об/мин. машина никакая в разгоне. как будто кто то за жопу держит., после 3500об/мин. резко прорывает и она выстреливает. ( двигатель не сапунит и нет дыма из выхлопной)
Подскажите я на правильном пути?
просто есть подозрения что он подклинивает т.к. с 2000 об/мин. до 3400об/мин. машина никакая в разгоне. как будто кто то за жопу держит., после 3500об/мин. резко прорывает и она выстреливает. ( двигатель не сапунит и нет дыма из выхлопной)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- E.V.G.E.N.
- Механик

Re: клапан EGR заглушить для проверки
какого джеки чана?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

hhamyak писал(а):какого джеки чана?
А тебе какой больше нравится, этот:
или этот?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- E.V.G.E.N.
- Механик

короче сделал пластинку из алюминия, все собрал и затестил.... динамика разгона улучшилась( нет провалов про которые я писал) обороты стоят четко ( бывало остановишся на светофоре, а хх 400 машину колбасит, а иногда нормально)
на счет чека - нет там электро датчика, даже если и стоял бы ( хоть электро привод на заслонку egr) и что с того? не писал бы чек. ставят пластинку для того чтоб вых. газы не шли во впусной и все. Учите мат. часть!
на счет чека - нет там электро датчика, даже если и стоял бы ( хоть электро привод на заслонку egr) и что с того? не писал бы чек. ставят пластинку для того чтоб вых. газы не шли во впусной и все. Учите мат. часть!
hhamyak писал(а):динамика разгона улучшилась( нет провалов про которые я писал) обороты стоят четко ( бывало остановишся на светофоре, а хх 400 машину колбасит, а иногда нормально)
После глушения ЕГР это всё прошло? Меня тоже мучает этот провал до 400 на светофорах. Бывает и в ходу провал когда на газ жмёшь, в районе 2 тыс. как притупит а дальше прёт.