Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
хочу купить Сонату 5
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: хочу купить Сонату 5
Зато третья мне понравилась - Соня 2006г, 2.0л, АКПП пробег 112000, GLS. В мороз завелась сразу, ДВС показал нормальную реакцию холодного запуска, после прогрева сделал тест драйв - все Ок, ничего не стучит, шрусы в поворотах не хрустят, руль держит нормально, выхлоп чистый. Проверил электрику - все включается и работает. По кузову есть несколько мелких шняг, но не критичных. Салон чистый, не промятый. На приборке все в норме. Ну это пока первые впечатления.
Вот выкладываю
ДВС 1998 см3, 144 лс - а какой бензин?? 92 или 95?
А сами движки видимо тоже практически одинаковые, или есть что то в негативе?
Появилась возможность взять Сонату 2009 года (по деньгам). На выбор есть две практически одинаковые, но вот с такими ДВС. Видимо для АКПП лучше 144 лошади.
Кстати попадаются экземпляры вообще без названия " SONATA" и без букв комплектации. Это что последствия тюнинга или такие тоже выпускаются. Вот посмотрите
GLS это супер де люкс.
На Сонате бывают: L - простая
GL - де люкс
GLS - супер де люкс
GDS - гранд салон
HSE - супер гранд
-
- Модератор Форума
mbv писал(а):ДВС 1997 см3, 137 лс бензин АИ 92
ДВС 1998 см3, 144 лс - а какой бензин?? 92 или 95?
на EF не бывает 144лс - это ошибки авторов объявлений, путают с NF.
по копмлектациям:
http://sonata.club/komplektatcii-hyunda ... 11770.html
или
http://www.tagaz.ru/cars/sonata/prices/
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
"....Автомобили выпускают в комплектациях GL и GLS. В России наиболее распространена комплектация GLS.
Комплектация GL включает в себя иммобилизатор, подушку безопасности водителя, ок рашенные в цвет кузоза стальные 16-дюймовые диски колес с декоратизными колпаками, брызговики, стеклоочиститель двери задка, электростеклоподъемники дверей, подстаканники в облицовке тоннеля пола, складывающееся в соотношении 6:4 заднее сиденье, аудиоподготовку, полноразмерное запасное колесо.
В комплектацию GLS помимо перечисленного оборудования для комплектации GL, входят антиблокировочная система тормозов (ABS), подушка безопасности пассажира, электропривод наружных зеркап заднего вида, окрашенных в цвет кузова, обогрев передних сидений, противотуманные фары, бортовой компьютер, дистанционная система блокировки дверей автомобиля, регулируемая рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, фильтр системы вентиляции и отопления сапона.
В зависимости от комплектации на автомобиль устанавливают механическую или автоматическую коробку пеоедач
-
- Модератор Форума
-
- Модератор Форума
mbv писал(а):антиблокировочная система тормозов (ABS), подушка безопасности пассажира, электропривод наружных зеркап заднего вида, окрашенных в цвет кузова, обогрев передних сидений, противотуманные фары, бортовой компьютер, дистанционная система блокировки дверей автомобиля, регулируемая рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, фильтр системы вентиляции и отопления сапона.
это все кроме обогрева сидений, туманок и бк есть во всех комплектациях
Большое спасибо за ссылки, очень емко, это и хотел узнать.
Чем больше вкуриваюсь в форумные "склады", тем больше мне нравится СОНАТА.
-
- Модератор Форума
-
- Модератор Форума
архаичный (хоть и надежный) автомат на 2л боюсь не порадует динамикой, да и тряпка... и без туманок.
ну конечно выбор за автором что по душе и по обстоятельствам
А с туманками есть и АТ7. Вот смотрите