Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Электроподогрев сиденья
- Sprinter70rus
- Новичок
Электроподогрев сиденья
Доброго времени суток!
Возникла такая ситуация,что наступила зима,а подогрев как назло не работает.Снял сидение,взял цешку,начал позванивать подогрев.обрыва цепи не оказалось сопротивление было 3.5-4 ОМа.Померил поступает ли ток на сидение с кнопки,поступает.Сравнил все замеренные мною параметры с работающим пассажирским седлом(силу тока,напряжение,сопротивление),всё совпало.Собственно вопрос напрашивается сам собой WTF? машина саната5 2.7 кожа
Возникла такая ситуация,что наступила зима,а подогрев как назло не работает.Снял сидение,взял цешку,начал позванивать подогрев.обрыва цепи не оказалось сопротивление было 3.5-4 ОМа.Померил поступает ли ток на сидение с кнопки,поступает.Сравнил все замеренные мною параметры с работающим пассажирским седлом(силу тока,напряжение,сопротивление),всё совпало.Собственно вопрос напрашивается сам собой WTF? машина саната5 2.7 кожа
-
- Влился
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Ещё подогрев может не работать, пока не сядешь. Т.е. нет давления - нет подогрева
P.S. не знаю как в Соне, у меня нет подогрева
P.S. не знаю как в Соне, у меня нет подогрева
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- Sprinter70rus
- Новичок
Re: Электроподогрев сиденья
а разве будет ли сопраттивление на подогреве если не работает термореле или датчик давления? так или иначе и то и другое должны показывать обрыв цепи или сильно понижать сопротивление,я повторюсь все параметры в норме.
- KiruxaSAR
- Бывалый
Подогрев работает и без давления в сонате.
Попробуй поменять термореле с другого сиденья.Думаю дело в нем.
Попробуй поменять термореле с другого сиденья.Думаю дело в нем.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
А где находится это термо-реле? Где то под сиденьем или в цепи стоит после кнопки?
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет! Тоже есть проблема с подогревом. Поискал по форуму, по эл.схеме последовательное соединение получается. Т.е. обрыв, не важно в подушке,спинке,выводит все кресло из строя. Но у меня сидуха греет норм а спинка лед, резонанс до мурашек на коже .Подогрев штатный,пассажирское кресло солярий))). Подскажите, может там быть параллельная схема использоваться ,и тогда выходит, искать обрыв только в спинке?
-
- Потихоньку вливаюсь
Электроподогрев сиденья
Ural79 писал(а): проблема с подогревом
Пока еще лето успевайте излечить подогревы. Свою проблему устранил, доволен как слон . Жду зимы!