Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Дпдз бета акпп
-
okhotnikoff123
- Новичок

Дпдз бета акпп
Товарищи, может кто поделиться информацией, у кого сколько показывает значение дпдз по сканеру на холостом, интересует:
1. Вольтаж
2.открытие дпдз в %
3. Открытие дпдз(адаптация) в %
Проблема следующего характера, обороты самопроизвольно поднимаются иногда на холостом и толчки небольшие при переключении передач
Менял дад, рхх, дпдз все оригинал, проблема проявляется иногда, заслонка чистая, подсоса нету, форсунки чистые, лямбда новая, коррекциия долговременная 1.5%
Когда проявляется эта проблема поднимаются обороты примерно до 1500, напряжение на дпдз падает до 0.25, заслонка показывает открытие 1.8%, адаптация в 5.1%, снимаю фишку дпдз обороты приходят в норму, потом надеваю, напряжение 0.33, открытие 0% и адаптация 7%, по остальным датчикам все ок, по крайней мере те что может прочитать elmка, ошибок тоже никаких нету.
Хочу у вас узнать чтобы завтра расточить крепление дпдз и выставить нужный вольтаж
Двиг g4gc акпп
1. Вольтаж
2.открытие дпдз в %
3. Открытие дпдз(адаптация) в %
Проблема следующего характера, обороты самопроизвольно поднимаются иногда на холостом и толчки небольшие при переключении передач
Менял дад, рхх, дпдз все оригинал, проблема проявляется иногда, заслонка чистая, подсоса нету, форсунки чистые, лямбда новая, коррекциия долговременная 1.5%
Когда проявляется эта проблема поднимаются обороты примерно до 1500, напряжение на дпдз падает до 0.25, заслонка показывает открытие 1.8%, адаптация в 5.1%, снимаю фишку дпдз обороты приходят в норму, потом надеваю, напряжение 0.33, открытие 0% и адаптация 7%, по остальным датчикам все ок, по крайней мере те что может прочитать elmка, ошибок тоже никаких нету.
Хочу у вас узнать чтобы завтра расточить крепление дпдз и выставить нужный вольтаж
Двиг g4gc акпп
- Kotman
- Аксакал

Дпдз бета акпп
Если заслонку мыли сами и тщательно, то могли вымыть смазку с оси заслонки в корпусе. Сам так "постарался" и получил подсос с завышенными оборотами. Снимал и смазывал заново.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
-
okhotnikoff123
- Новичок

Дпдз бета акпп
Я знал про напыление, поэтому просто нагар смывал балончиком, может до меня напыление местами посмывали, по идее заслонка немного должна быть приоткрыта чтобы не клинила, да и датчиками явно должны эти моменты регулировать, дымогенератором проверял, через внутреннюю часть дым проходил, но давление в обратную сторону тоже создавалась, проблема с оборотами появляется не постоянно, а день есть два дня нету, поэтому думаю что пока не в заслонке дело
- Kotman
- Аксакал

Дпдз бета акпп
Вы невнимательно читали о каком месте дроссельной заслонки я писал.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
-
okhotnikoff123
- Новичок