Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя
Beta - вибрация на холостых
Друзья мои, подскажите:
при работе ДВС на холостых, ощущается вибрация автомобиля, конечно не критично, но не приятно....
Вопрос я один такой??)
соната 5, 2,0 бета, 2008 год.
З.Ы. подобную тему на форуме не нашёл(((
при работе ДВС на холостых, ощущается вибрация автомобиля, конечно не критично, но не приятно....
Вопрос я один такой??)
соната 5, 2,0 бета, 2008 год.
З.Ы. подобную тему на форуме не нашёл(((
Последний раз редактировалось Admin 18 мар 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название темы
Причина: название темы
у меня тоже самое, заменил свечи, ВВ провода все орегинал , а вибрация осталась. Сегодня был на бесплатной диагностики от хендай , там мне сказали что вибрация может быть от подушки двигателя которая под воздушным фильтром , типо они часто встркчались с такой проблеммой. Порекомендовали заменить ее.
бэта
- and1822
- Аксакал
У меня та же трабла. На данный момент озадачен заменой подушек двигателя. Левую второй раз привезли не ту((( на данный момент поменял только переднюю и заднюю - прогресс есть, стала мягче переключать намного! Задняя уже порвалась процентов на 30. Боковые у меня обе со складочками уже - что не комильфо. Еще промывал весь дроссельный узел со снятием - стало немного лучше. Форсунки не мыл чуть больше года. Свечи новые. Провода пока не хочу менять.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
Ктонибудь менял опору АКПП на бете? Подскажите код плз!
- СанчоУФА
- Влился
Re: Beta - вибрация на холостых
Мда тоже самое вибрация на холостых...поменял свечи, бронепровода, ГРМ,топливный,сетку,заднюю подушку,переднюю, помыл дросель, форсунки,остальные живы обычно вибрация появляется когда двигло прогрето...кондер включаешь,обороты поднимаются вибрации меньше становится....что может быть?ДВИГЛО БЕТЕ ТАГАЗИК.
- and1822
- Аксакал
Поменял опоры все кроме стороны грм(до нее пока руки не дошли) и почистил форсунки своими руками(без ультразвука, пока...) стало намного меньше вибрировать)))
- Kulikoff
- Новичок
Ребята всем Привет!! подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией, идет сильная вибрация на кузов особенно в режиме драйв или R, и еще такое ощущение как будто двигатель просаживается в момент включения скоростей, или включения вентилятора перед этим менял переднюю подушку, и грм, моментами бывает работает ровно! не могу разобраться в чем причина прошу помощи!!! Соната EF Beta АКПП
- serj-89
- Аксакал
заднюю подушку смотри.
- aleks grig
- Аксакал
открыть капот, попросить кого-то за руль и смотреть на двигатель при трогании и торможении. Если клевать будет, то смотрите верхнее сообщение.
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь
Была аналогичная проблема, в прошлом году поменял подушки, все изсчезло, но при холостом ходе осталось легкое потряхивание. Решили поискать проблему и нашли аж две — датчик холостого хода слегка повело, его сняли, отравняли площадку и посадили на место, подсос воздуха пропал. Но при заведенном двигателе стало слышно другое шипение, нашли и эту беду — невооруженным глазом было видно, что подсасывает в районе прокладки впускного коллектора. Была обнаружена щель. Прокладка была приговорена. Сегодня поехал купил прокладку и хороший герметик — в сервисе все сделали часа за 2-3 и параллельно почистили заслонку, которая была в плохом состоянии. Сел, завел — и О ЧУДО — ровная работа, вообще ничего не слышно, нет тряски и тд. Да и тяги стало побольше.
Sonata 2008 2.0 МКП
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
Тоже появилась сильная вибрация на холостых. При длительном прогреве уменьшается. Пару лет назад менял подушку АКПП, слева. Недавно переднюю и заднюю, стало чуть получше. Осталась правая. Визуально она целая. Может быть из-за нее такая сильная вибрация?
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь
Вообще легко, посмотри вот здесь я делал пост после замены всех подушек, разница сумасшедшая - https://www.drive2.ru/l/539013861236277932/
Sonata 2008 2.0 МКП