Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
А я своё ГБО снял.
А я своё ГБО снял.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Он посчитал: стоимость оборудования, баллона, прогрев на бензине, свечи (на бензе и по 40 к выхаживали)....говорит: манал я этот газ.....
Тут еще у маршрутки баллон рванул на заправке - в новостях трезвонят...
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Я тут живу
Re: А я своё ГБО снял.
KLS писал(а):тут он погонялся на трассе - заложил под 180
Я всегда говорил хочешь гонять включай бензпн!!!!!!!!!На газу не гоняют!!!
Кстати вчера заправлял отцовскую 12шку газом вы не поверите приехал Хаммер и тоже заправлял (3 баллона по 90л кажись) Я был в шоке
А насчет Гбо на этой неделе поставлю ,опыт использованием есть уже
Прежний ник - Legionaz
хотел снять на видео или сфоткать но пабоялса ,там такие 3 шкафа вышли покурить
Не а так , норм же я видел как крузаки заправлялись ,паджеро !
Мой дядя тоже на свой Кайен хотел поставить но там на него нету прошивки чтоб гбо норм работала
Прежний ник - Legionaz
- Сергей 161
- Я тут живу
Doc писал(а):я видел как крузаки заправлялись ,паджеро !
Сам регулярно заправляюсь и вижу как простые, так и дорогие авто на газовой заправке. Если умеет заработать на хорошее авто, то не всегда это значит что деньги с неба падают! Сэкономил, значит заработал! Умеют люди свои деньги считать, вот и ставят газ. Молодцы. Тоже подумываю о внедорожнике, только на бензине, чтобы метан воткнуть. Т.к. метан выгоднее выходит. И пусть народ считает что у тебя своя бензоколонка, раз на таком крокодиле катаешься. Зато там двигун неубиваемый и расход на газу дешевле чем у обычного авто на бензине. К тому же такие якобы невыгодные авто иной раз и не так дорого купить как кажется.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Рафасик писал(а):чё врёшь то -"мой дядя"... -у самого поди в гараже и кайен и хамер с 3-мя шкафами!
Пока нету , незаработал н ов будующем дай Бог хочу Мерс внедорожник или крузак
Сергей 161 писал(а):Если умеет заработать на хорошее авто, то не всегда это значит что деньги с неба падают!
Правильно я тоже так думаю , надо сэкономить чтоб купить что то хорошее
Кстати на этой недели ставлю Гбо создам тему с фотами итд что где и как
Прежний ник - Legionaz
- Сергей 161
- Я тут живу
Doc писал(а):Правильно я тоже так думаю , надо сэкономить чтоб купить что то хорошее
Да, вон Ренат из Уфы пропадал из общения, а потом писал что в Турции отдыхал. Сказал что на метане сэкономил
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
Doc писал(а):эх Тебе то да))) мне к сожалению нет Да и денег на установку сток нету и то на пропан еле собрал в долг у рдителей итд
у вас по Москве пробеги большие, а заправок мало, не пойдёт. А окупается реально быстро, не грех и перезанять...
Сергей 161 писал(а):у вас по Москве пробеги большие
В основном пробки, в день мин 20км, максимум 160 , средний 50-60 км , а бензинь он кушает будь здоров !!!!
Прежний ник - Legionaz