12 января находясь в отпуске в Москве приобрел Соню, 2004 года, 2,7 , АКПП
А так как гнать далеко (2200 км) решил сразу на диагностику, ну и ремни поменять. Москву знаю слабовато, по этому пока добрался по навигатору до сто 956 уже конкретно вечерело около 18.часов (но рекламируют круглосуточный сервис). Сразу впечатлила встреча, охрана полчаса выясняла куда и зачем, выписывала пропуск, (пока я ждал на морозе за окошком) потом выяснилось что надо обязательно ехать на мойку, (а машинка токо из салона трейд ин, вся чистенькая), затем уж заехал на диагностику, (нужно сказать я пока доехал до сервиса то впринципе уже прочуствовал, что нужно менять передний правый подшипник). В итоге диагностика все это подтвердила, однако на мою просьбу посмотреть состояние ремней, товарищи сервисмены отреагировали без энтузиазма, тут у меня промелькнуло первое подозрение о том, что видеть меня, а особенно заниматься ремонтом моего авто никто не хочет. тот здоровяк (помоему его звали Алексей, но могу ошибаться) который проводил диагностику открыл капот, заглянул и сказал, что вроде ручейковый ремень свежий, а грм смотреть нереально потому что надо снимать крышку (ну и я так понял, все уже домой собирались, рабочий день закончился), я им сказал что мне ехать х.з. в какую даль, давайте тогда сразу будем менять все ремни и подшипник. После 10 минутных поисков администратором мастера, который бы этим всем занялся, я понял что перспектива ремонта весьма призрачна. После этого они сделали расчет, неприятно удивила стоимость замены грм 5200, а еще у них не оказалось какого-то ролика (или натяжителя), ну и подшипника правого переднего тоже(сказали что он конечно где то на складе есть, но он не оприходован по этому его нет). Поэтому насчитали мне чуть больше 500 р за помывку и диагностику, хорошо хоть скидку сделали как члену клуба. Короче оставил 475 р, считаю НИЗАЧТО, и уже думал стремительно их покинуть, но тут проявила бдительность охрана при осмотре багажника моего авто они обнаружили комплект летней резины, в пакетах из салона. И еще полчаса выясняли что делать, давай спрашивать почему я его не указал когда въезжал, я им говорю надо было выйти и осмотреть авто при въезде или хотябы спросить что везу. Короче потупили но пропустили. Вот с таким позитивом я столкнулся на 956. Выводы делайте сами....