Машина стоит не ровно, поэтому, кажется, что высоковато, на днях сфотаю с рулеткой на ровном асфальте!
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Машина стоит не ровно, поэтому, кажется, что высоковато, на днях сфотаю с рулеткой на ровном асфальте!
VINT писал(а):Режь смелее еще полвитка.
Да, что-то попа высокова-та. У меня ровно и морда и попа.
Хотя дело каждого как должно быть!
DroXmaN писал(а):Хотя дело каждого как должно быть!
Это точно, мне зимой на работе ТАКИЕ бордюры приходится преодолевать.
Владимир 102 писал(а):Я уже над этим тоже подумываю.
А у тебя чё не так?
Владимир 102 писал(а):Жестковато.[/quotе]
а у тебя какие пружины? Если ты ещё пол витка отрежешь то мягче не станет, это точно.
а у нас и разогнаться-то негде и кочки я стараюсь на маленькой скорости проходить.
solomon писал(а):А если просто поставить Koni str, а пружины оставить родные - какой результат будет. Может у кого-то есть такой опыт.
Попробовать можно конечно.Но пружины наши родные вообще никакие.Я когда снял их,сжимал их собственным весом(105 кг)а Килен неполучалось.Даже с Конями машина будет падать под загрузкой со всеми вытекающими,типа ухода геометрии подвески, с переставками попы и жором резины.Одними аммиками тут не обойтись.
ce_ment писал(а):дык если я правильно понимаю, переставка зада, является как раз следствием мягкости пружин+мягкости штатных аммо.
Точнее сложной геометрии подвески в сочетании с мягкостью.На больших углах от горизонтали происходит уход углов схождения и возникают переставки и жор резины.Пружины Килен не допускают большого хода подвески вниз,и соответственно вышеупомянутых безобразий не наблюдается.Я так предполагаю.
ce_ment
Евгений,вы б попробовали Кони+родные пружины,и нам рассказали.Очень интересно.Только на родных пружинах надо чётко сход-развал сделать,с полным баком.Думаю тоже чтоль Коней купить,да вроде мои ещё
рабочие.Машине год и 18900 пробег.
Ждём отзывов от KONIводов.
Роман 14 писал(а):Эх,подобрать бы что-нибудь между нашими родными и Киленом от Таза...
Я для себя эту проблему решил:
http://sonata.club/zadnyaya-podveska-ch ... ml#p223392
Проехал уже больше 10 000 км, нравиться, нареканий нет, но я не вожу цемент и по 5 человек.
Был в Крыму, полный багажник барахла и два пассажира - просела всего на 1 см.
Бастион писал(а): Роман 14 писал(а):Эх,подобрать бы что-нибудь между нашими родными и Киленом от Таза...
Я для себя эту проблему решил:
zadnyaya-podveska-chto-sdelat-chtoby-uluchshit-povedenie-mashiny-t121-580.html#p223392
Проехал уже больше 10 000 км, нравиться, нареканий нет, но я не вожу цемент и по 5 человек.
Был в Крыму, полный багажник барахла и два пассажира - просела всего на 1 см.
Я читал,спасибо,смутила малоизвестность фирмы.Интересно,а кто-нить ставил Килен,только не от 2101,а для Сонаты?
Коды-Перед автомат: 14823
Перед механика: 14824
Зад: 54821
ce_ment писал(а):и еще вопрос, а не будет ли комфортнее с родными мягкими аммо и пружинками килен?
Тестирую такой вариант,по управляемости нравится,по комфорту не очень.Может просто привыкнуть надо.Пружинки Килен легко расжимают родные аммики и машина какбы подпрыгивает.Думаю ещё полвитка обрезать.
Роман 14 писал(а):Тестирую такой вариант
У меня пружины с родными аммо стоят. Всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя