Геолог писал(а):купил за 200 руб, снял стекло и поставил на свой
а подойдет? какие покупал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Сапсан писал(а):а подойдет? какие покупал?
чуть чуть есть разница с одной стороны выступает стекло немножко но в паз садится с помощью жидких гвоздей все садится как надо, а какие не знаю просто пришел в магазин и купил у них корпус из пластика
КАВИНАГИ писал(а):Можно еще через штатную кнопку задних противотуманок запитать (через блок) как вариант, при этом задние стоит ваще отрубить все равно не используются..
а ведь и в самом деле - нафиг они не нужны.никто не помнит,какой их предохранитель в блоке?
DimasRnD писал(а):со второй вроде прикручена только непонял как открутить, подскажите кто снимал
снимаешь туманку и откручиваешь саморез
Proteus писал(а):Очень даже нужны, когда на трассе к тебе в жопу урод с дальним пристраивается.
ну,если так,то да.я уже подрулевой заказал и попробую приколхозить от калины.никто не знает артикул ободков,случайно?
P.S. пардон,уже нашел (HYS5ML01-L,лев+прав,хром,а родные 86553-3D000 ) и заказал. подрулевой 93410-38100 ,все вместе 1тыр.на следующей неделе буду ставить.
http://rusdtp.ru/7024-massovyy-zames-na-trasse-don.htmlProteus писал(а):Да, кстати, было однажды. Тогда я их и заюзал.
Proteus писал(а):Но, вроде, они не обязательны, как стоп-сигналы, или фары.
Обязательны. Даж на старой ниве у меня есть задние ПТФ. Передних может не быть, а задние есть на любой машине кроме откровенного старья вроде копейки жигулей.
serj-89 писал(а): блин,не помню...вроде "папа".
когда вывернишь блок увидишь ,но возьми и "маму" на всякий случай.
по размеру--мини.(чуть шире чем нога у релюшек)
там маманужна только я в магазинах ездил и ни где не мог найти нашел вроде в колодки для цоколя HB4 такая же стоит, но не смог купить в магазине по компьютеру не нашли ее в базе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей