И так если все же народу интересно будем поподробнее рассказывать.
идея была взята с просторов интернета потому что с 18' колесами ну хотелось конечно пониже к земле ездить, не в ущерб тому что во двор и по нашим дорогам совсем ниже 18см дорожного просвета ездить нельзя (то днище отдерешь то бампер и даже без обвеса). ставить спорт стойки с функцией занижения на авто бизнес так сказать класса с мягкой подвеской я считаю кощунство. Вот по этому и было решено пневмо так сказать изменение дорожного просвета и мягкость езды.
для всего этого нарыто много информации начнем со стоек стойки наши KYB 341280 Hyndai Sonata

и стойки KYB 341240 Mitsubishi Galant & VR4 Legnum

один в один и взаимозаменяемы проверено, берем стойки сбиваем с них упоры под пружину они не приварены а просто наприсованы, на токарном станке срезаем приваренный упор и сдвигаем его на 8см. вниз что бы добиться больше высоты регулировки, по диаметру стойка и отверстие на подушке совпадают это 45мм ровно.
теперь берем заказываем подушку zetex zx12.0222 (пожарка) и как придет одеваем на стойку дальше внизу все уплотняется штатными резиновыми кольцами подушки а вот сверху изготавливаем вот такие уплотнительные втулки (взято из просторов интернета) на изобретение не претендую

они ставятся на упорную шайбу внутри подушки и уплотняют своими кольцами подушку сверху и не дают ей спускать дальше берем штатное крепление и до собераем стойку крепим на машине
покупаем тормозные штанги от 2108 передние

и вкручиваем их в пневмобалон для того что бы не было заломов при работе подвески крепим его по тормозному штангу затем переходим на капроновую трубку 6мм. и на быстроразъемные фитинги для удобства доработки подушки между собой соединены тройником с ниппелем для накачки или спуска авто

Затем все переделается на 4-х контурную систему на автоматике т.к. средств не хватает буду поэтапно делать.
давайте обсуждать надо вам это или нет?