Edwardkos писал(а):Откалибровал я свой компьютер.
молодец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
, показания на приборке будут некорректны из-за погрешностей спидометра. А что ты заупрямился не буду провод и всё. И потом. Я так понял у тебя прибор работает в универсальном режиме раз было подключение к ДС. Что у тебя за БК марка и версия прошивки? БК которые понимают протокол БЕТЫ пошли только недавно. Возможно тебе нужно просто заменить прибор и настроить его как надо. Или обратиться в службу поддержик Мультитроникса с вопросом можно ли прошить твой БК прошивкой которая читает протокол БЕТЫ. Уже обсуждалось на форуме и не раз. Юзай поиск.
Виталий57 писал(а):можно попробовать подкл. к этосу обрезанному проводу без соединения. но ссыкотно,
Пробуй ничего не будет. Или заработает или нет. Хотя если ты прошил последней прошивкой то тебе достаточно просто подключить прибор к диагностическому разъёму и настроить БК по инструкции.
Виталий57 писал(а):теоретически если по обрезанному проводу идут данные о скорости на эбу. можно смело соединять бк с ним.
Можно,плохого ни чего не произойдет, правда датчики как провило имеют выход "открытый коллектор", который подтягивается резистором к +12 В в ЭБУ. В таком случае надо будет информационный провод ДС через 10 кОм подцепить на +12 В.
Ошибка пропала, т.к. у меня была похожая шняга. Только ошибка была P1693 вроде так, но это было из-за изначально неправильно выбранного протокола, потом после перепрошивки бк на новую прошивку и последующим ручным выбором протокола, все пропало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей